Ресторан «Зарядье» объявляет о сенсационном решении – все блюда в меню стоят 400 рублей.
Бьющий все рекорды по богатству ассортимента Ресторан «Зарядье» берет новую высоту: в его ПОЛНОСТЬЮ обновленном меню теперь каждое блюдо стоит одинаково – 400 рублей! Эта цена делает ресторан по-настоящему народным, а вот качество еды и уровень приготовления блюд остаются ресторанными.
Большое красочное меню визуализирует идею путешествия по стране в поисках эталонных вкусов. Памятники, достопримечательности и интересные места от Калининграда до Екатеринбурга, от Сахалина до Москвы служат фоном для знакомых и любимых блюд: котлеты пожарские, перепелка томленая с брусникой и грибами, кассероль с томлёной говядиной, луком и булгуром и огромная шайба мимозы с лососем. Все понятно, моментально узнается, и так и просится на стол.
Есть здесь и много из того, что принято заказывать в модных ресторанах, например, поке из тунца с авокадо, эдамаме и чукой, сашими из лангустинов в соусе понзо, арктические лангустины на гриле с чесноком и зеленью, тайское карри из филе цыплёнка и многое другое. Достаточно привычное для сегодняшней Москвы блюдо — сливочная буррата подается здесь с запеченными томатами, кисло-сладкие до мурашек, пронзительной насыщенности, они запекаются при низких температурах 20 часов для концентрации вкуса.
«Такого не бывает!» — именно так будут удивлены гости, которые придут сюда впервые, при виде внушительных свиных ребер барбекю, люля-кебаб из ягнёнка, приготовленного по всем правилам сочного стейка из тунца или запеченного в печи целого цыпленка под пряным сметанно-чесночным соусом, кто попробует фирменный гранд Бифштекс или закажет пасту карбонара. Все эти знаковые для определения качества любого ресторана блюда готовят в ресторане «Зарядье» щедро и от души. Барная карта не отстает: «коктейли городов»- с ними можно изучить российскую географию весело и со вкусом, а винный лист, составленный, по преимуществу, из российских вин, пополнила подборка доступных вин иностранных производителей.
Под хрустальным куполом «Зарядья», напоминающим, что вы находитесь в одном из 100 лучших мест мира по версии американского журнала Time, чудеса демократизации ресторанного искусства смотрятся так же естественно, как освещающий их солнечный свет. Гордящийся единением природы и технологий парк обрел еще одну важную достопримечательность, куда стоит идти ради качественной повседневной еды по удивительно привлекательной цене! Но и это еще не все: с 12:00 до 00:00 для гостей ресторана действует бесплатная парковка
Настройки шрифта:
Выберете шрифтArialTimes New Roman
Интервал между буквами (Кернинг)СтандартныйСреднийБольшой
Бьющий все рекорды по богатству ассортимента Ресторан «Зарядье» берет новую высоту: в его обновленном меню теперь каждое блюдо стоит одинаково – 400 рублей! Эта цена делает ресторан по-настоящему народным, а вот качество еды и уровень приготовления блюд остаются ресторанными.
Большое красочное меню визуализирует идею путешествия по стране в поисках эталонных вкусов. Памятники, достопримечательности и интересные места от Калининграда до Екатеринбурга, от Сахалина до Москвы служат фоном для знакомых и любимых блюд: котлеты пожарские, перепелка томленая с брусникой и грибами, кассероль с томлёной говядиной, луком и булгуром и огромная шайба мимозы с лососем. Все понятно, моментально узнается, и так и просится на стол.
Есть здесь и много из того, что принято заказывать в модных ресторанах, например, поке из тунца с авокадо, эдамаме и чукой, сашими из лангустинов в соусе понзо, арктические лангустины на гриле с чесноком и зеленью, тайское карри из филе цыплёнка и многое другое. Достаточно привычное для сегодняшней Москвы блюдо — сливочная буррата подается здесь с запеченными томатами, кисло-сладкие до мурашек, пронзительной насыщенности, они запекаются при низких температурах 20 часов для концентрации вкуса.
«Такого не бывает!» — именно так будут удивлены гости, которые придут сюда впервые, при виде внушительных свиных ребер барбекю, люля-кебаб из ягнёнка, приготовленного по всем правилам сочного стейка из тунца или запеченного в печи целого цыпленка под пряным сметанно-чесночным соусом, кто попробует фирменный гранд Бифштекс или закажет пасту карбонара. Все эти знаковые для определения качества любого ресторана блюда готовят в ресторане «Зарядье» щедро и от души. Барная карта не отстает: «коктейли городов»- с ними можно изучить российскую географию весело и со вкусом, а винный лист, составленный, по преимуществу, из российских вин, пополнила подборка доступных вин иностранных производителей.
Под хрустальным куполом «Зарядья», напоминающим, что вы находитесь в одном из 100 лучших мест мира по версии американского журнала Time, чудеса демократизации ресторанного искусства смотрятся так же естественно, как освещающий их солнечный свет. Гордящийся единением природы и технологий парк обрел еще одну важную достопримечательность, куда стоит идти ради качественной повседневной еды по удивительно привлекательной цене! Но и это еще не все: с 12:00 до 00:00 для гостей ресторана действует бесплатная парковка.
Часы работы Гастрономического центра: 12:00–00:00
Телефон: +7 (495) 531-09-50
Подробнее о Гастрономическом центре и станциях: http://zaryadyegastrocenter.ru/
Москва, Варварка, 6, парк «Зарядье»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Все по 400 рублей: народный ресторан в парке «Зарядье»
Ресторан в самом центре Москвы, где все блюда стоят по 400 рублей. Несмотря на столь демократичный ценник, качество продуктов и уровень их приготовления вполне ресторанные. В меню блюда на любой вкус: пожарские котлеты, томленая перепелка с брусникой и грибами, есть и поке из тунца с авокадо, и арктические лангустины на гриле, и даже тайское карри с цыпленком. Шеф-повар «Зарядья» — Сергей Лазарев, ресторатор — Александр Раппопорт («Воронеж», Beluga, «Dr. Живаго» и др.).
По новому меню «Коктейли городов» можно изучать географию нашей страны: от Ялты до Владивостока. Тридцать новых коктейлей символично названы в честь российских городов — от туристических миллионников Екатеринбурга, Казани и Санкт-Петербурга до самобытных Ярославля и Твери. Цена каждого напитка – 400 рублей.
-
- Загружена фотография
× Удалить -
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. -
Добавить
- Загружена фотография
О ресторане
- Парковка
есть - Банковские карты
принимаются - Скидка на меню
нет - Завтраки
нет - Бизнес-ланч
нет - Вайфай
есть - Банкеты
есть - Доставка
нет - Кейтеринг
нет
Ресторан на карте
-
Лучшие рестораны с русской кухней
-
Куда пойти с бабушкой и дедушкой
Новости и акции
-
- 3 октября
Планы на неделю - Планы на неделю: all inclusive бранч, отдых за городом и сезонные блюда за 400 рублей
- На неделе с 3 по 9 октября получаем максимум гастрономических удовольствий от осени: начиная с ранних завтраков с сезонными утренними блюдами, заканчивая бранчами выходного дня и десертами из тыквы.
- 3 октября
-
- 10 августа
Новости - Ресторатор Александр Раппопорт отмечает день рождения
- 10 августа исполняется 63 года учредителю холдинга «Рестораны Раппопорта» и одному из крупнейших российских специалистов в области корпоративного права Александру Раппопорту.
- 10 августа
-
- 22 февраля
Новости - Мужской день: что готовят московские рестораны к 23 февраля
- 100 бесплатных хинкали, бир-понг, тематические напитки и праздничные сеты для представителей сильного пола 23 февраля.
- 22 февраля
Места рядом
-
9.0
-
9.0
-
9.0
-
9.0
-
9.0