- Фото заведения (5)
- О заведении
- Отзывы (7)
- Пн–Чт: C 12:00 — до последнего гостя
- Пт–Сб: 12:00 — 06:00
- Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Флагманский рыбный ресторан Аркадия Новикова на Красной Пресне. Помимо Москвы, заведения сети ресторанов «Магадан» работают в Туле, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Ресторан на Дружинниковской занимает два этажа. На первом — основной зал, на втором обустроили кабинки для небольших компаний и отдельный зал для десяти человек. В «Магадане» готовят рыбу и морепродукты вроде креветок, устриц и мидий. Подают также хиты итальянской и азиатской кухонь: пасту, пиццу, ризотто и роллы. На компанию собирают ассорти из морепродуктов: горячих или на льду. Еще в меню ресторана «Магадан» — довольно большой раздел со сладким. В него включили около 20 десертов.
- чаевые онлайн
- живая музыка
- бизнес-ланч
- шоу-программа
- доставка
Общая оценка
1Положительный
2Нейтральных
4Негативных
Отзывы с фото
Отзывы влиятельных пользователей
Отзывы с ответом
Отзывы без ответа
-
24 декабря 2022 года
Совершенно равнодушное обслуживание Все очень долго. Девушка даже не представилась. Рис 500₽ к том ям ??????? Я его не ем вообще
-
9 ноября 2022 года
Суп пересолен. Мясо очень жесткое
-
13 сентября 2022 года
Горячее блюдо из бизнес-ланча во вторник 13.09.2022 это просто ужас и недостойно быть в меню ресторана. Горстка сухого риса с пятью маленькими кубиками безвкусного мяса, зачем то кислая морковь и асе это плавает в некой жиже. Лучше отмените бизнес-ланч, чем кормить такой вокзальной едой посетителей. И все это помножено на безразличное никакое обслуживание. Трепаться важней, чем обслуживать гостей. Кстати, именно сегодня не сидел в зале директор.
-
26 января 2022 года
действительно вкусные морепродукты и блюда с ними, оперативный персонал
некоторые блюда были для меня как будто пресноваты
Классный ресторан, посещали неделю назад. Большой выбор блюд в меню, сырный суп с лососем и креветками просто бомба и устрицы залетели нам всем на ура!) На морепродукты вообще рекомендую тут обратить внимание. Цены не космические, персонал вежливый, готовят вкусно, блюда приносили буквально минут за 15 после заказа. Только мне лично иногда хотелось подсолить, в остальном все очень достойно.
-
19 августа 2022 года
Отзыв этого пользователя не прошел верификациюНаша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше
Закройте к чертям эту чебуречную.
Хамское отношение лакеев, еда хуже, чем на зоне, куда и нужно отправить весь персонал.
Повара грязные, официантки страшные, в зале вонь и плесень по стенам.
Представитель «Магадан»Представитель ресторана
Вы тоже представитель?
Получите расширенный доступ к странице
Москва, Дружинниковская, 30, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
-
- Загружена фотография
× Удалить -
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. -
Добавить
- Загружена фотография
О ресторане
- Парковка
есть - Банковские карты
принимаются - Скидка на меню
нет - Завтраки
нет - Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00 - Вайфай
есть - Банкеты
есть - Доставка
есть - Кейтеринг
нет - Средний чек
1700–3000 рублей
Ресторан на карте
Новости и акции
-
- 20 июня
Планы на неделю - Планы на неделю: неаполитанская пицца, холодные супы и Бразилия в подземельях Китай-города
- На этой неделе нас ждут сразу два фестиваля, сезонные обновления меню, десерты-обманки и ежедневные летние бранчи. «Афиша-Рестораны» — о самых интересных гастрономических событиях в Москве с 20 по 26 июня.
- 20 июня
-
- 4 февраля
Новости - Открытие: «Магадан» на Краснопресненской
- Флагманский рыбный ресторан Аркадия Новикова — теперь на Красной Пресне.
- 4 февраля
-
9.0
-
9.0
-
8.8
Район Красной Пресни. Рядом зоопарк, сталинская высотка, обломки кинотеатра «Соловей» и когда-то серьезного клуба из 90-х «Арлекино». В сквере за метро стоит стекляшка времен Советского Союза. В таких сооружениях тогда обычно размещались парикмахерские. Судьба у строения нелегкая. Были там и разборки, и стрельба, и «отжимы» с рейдерскими захватами. В последние годы стеклянный кубик пустовал. Но недавно туда заехал товарищ Новиков со своим «Магаданом», который он вывез с территории закрывшегося для широкой публики Бадаевского завода.
Фасад здания явно обновился, появились пристройки и яркая красная вывеска. Вход сбоку, через парковку. Вокруг деревья, пешеходы и еле двигающиеся пробки.
Интерьер и атмосфера
Внутри два этажа (в планах еще веранда на крыше), свежий ремонт и запах новых материалов. Сразу за стеклянными дверями стойка приветствия, гардероб, лестница наверх и стена-витрина с десертами. Стиль оформления – «добро пожаловать в Сочи». На нижнем уровне в самом центре красуется сцена, напоминающая гостям об отечественном курортном отдыхе на воздухе. Арки-своды в лампочках, проекционный экран, барабанная установка и оснащение цветомузыки. С одной стороны от сцены бар в дереве и бутылках, с другой – кухня с овалом-окном для наблюдения за происходящим на ней. По периметру растянулись широкими квадратами витринные окна в жалюзях. Несущие колонны в зеленых панелях. Потолок белый, с деревянными вставками. Паркет елочкой. Второй уровень представляет собой балкон с видом на все то, что делается внизу. На стенах турбины и разноцветные панно. Общее освещение продуманное. Правда, кое-где плафоны свисают очень уж низко и подкарауливают персонал. Зелень живая. Мебель тканевая, разноцветная. Столы в скатертях. В воздухе стоит запах еды. Музыка – этакая пляжная дискотека времен перестройки. Ощущение такое, что все в ресторане устроено с мыслью о народных гуляниях «на полную» по вечерам, выходным и праздникам.
Еда
Меню – стандартный набор от товарища Новикова, периодически отсылающий к ранним постсоветским ресторанным забавам. Подборка смешанная – от Европы до Адлера и через Азию к Магадану. Список блюд внушительный. Акцент преимущественно на морепродукты. Цены устроят исключительно зажиточных граждан. Порции средние.
- Ролл с креветкой темпура, 750 ₽
- Сельдь из Охотского моря на тостах, 500 ₽
- Салат с яйцом пашот, авокадо и креветками, 1200 ₽
- Магаданская уха, 550 ₽
- Домашние пельмени с телятиной, 450 ₽
- Шашлык из баранины, 1100 ₽
- Филе окуня с картофелем и грибами, 650 ₽
- Фаланги краба в перечном соусе, 2900 ₽
- Мильфей — в меню 550 руб., 0 ₽
- Вода Acqua Panna 0.75, 690 ₽
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Ролл с креветкой темпура | закуска | 750 ₽ | ||
Сельдь из Охотского моря на тостах | закуска | 500 ₽ | ||
Салат с яйцом пашот, авокадо и креветками | салат | 1200 ₽ | ||
Магаданская уха | суп | 550 ₽ | ||
Домашние пельмени с телятиной | горячее | 450 ₽ | ||
Шашлык из баранины | горячее | 1100 ₽ | ||
Картофель черри | гарнир | 250 ₽ | ||
Филе окуня с картофелем и грибами | горячее | 650 ₽ | ||
Фаланги краба в перечном соусе | горячее | 2900 ₽ | ||
Мильфей — в меню 550 руб. | десерт | 0 ₽ | ||
Вода Acqua Panna 0.75 | напиток | 690 ₽ |
Подробнее о наценке на воду
«Ролл с креветкой темпура» (750 руб.) – сладкая теплая креветка, резинка-нори, пласт суховатого риса без уксусной кислинки, свежие огурцы, икра тобико и легкая острота в соусе. Креветке плюс, роллу как цельному блюду минус.
«Сельдь из Охотского моря на тостах» (500 руб.) – привет любителям беленькой: деревянная доска, коричневая бумага, а на ней три бутерброда, вареное яйцо в половинках, свежие овощи и зелень. Ржаной хлеб плотный, свежий. Сверху по две полоски малосольной сельди с луком и крем из майонезного желтка. Яйцо морозильное. Овощи хрустящие.
«Салат с яйцом пашот, авокадо и креветками» (1200 руб.) оставил позитивное впечатление. Креветки крупные, в меру упругие, обжаренные под заказ. Руккола свежая, не завядшая, но с длинными стеблями. В заправке оливковое масло. Авокадо спелое. Пашот не красавец, но на вкус достойный.
«Магаданская уха» (550 руб.) – в меню без пояснений, по словам официанта, в составе судак копченый, судак свежий и лосось, а еще яйцо, зелень, лук и картофель кубиками. Бульон изначально был прозрачным, но ошметки яйца внесли в него свою муть. Соли нет. В аромате растительное масло с советским задором. Сбоку рыбный пирожок. Съедобно.
«Домашние пельмени с телятиной» (450 руб.) достаточно крупные, некоторые в дырках. Тесто плотное, с некой кислинкой. Начинка тоже плотная, без сухости, но и без баланса специй. В заказе фигурировал бульон, а в миске просто вода, в которой растопили сливочное масло. Спросил официанта. Девушка удалилась на кухню и вернулась с ответом, что так задумано. Увы, задумка не удалась.
«Шашлык из баранины» (1100 руб.) мелкий, жесткий и сухой. Перец и лук в прослойках. Внизу лаваш, сбоку зелень, и вкусный томатный соус.
«Картофель черри» (250 руб.) – гарнир к шашлыку, сладкий, обжаренный, с укропом и чесноком. Без нареканий.
«Филе окуня с картофелем и грибами» (650 руб.) – горячая кастрюля, а в ней много сочной рыбы, сытный соус-бульон, аппетитный лук, все та же вкусная картошка и достойные грибы-вешенки.
«Фаланги краба в перечном соусе» – порция минимальная, цена ощутимая: 2900 руб. Краб в панцире. Мясо мягкое, сочное, сладкое. Соус густой, насыщенный. Острота приятная.
«Мильфей» (в меню 550 руб.) – извинение заведения за промах с шашлыком. Десерт нежный, в хрустящей оболочке, с отменным кремом, кислинкой от ягод и без всякой приторности.
Сервис
Персонал в зале работал с энтузиазмом и без заметных ошибок. Молодые люди и девушки все делали сообща, за гостями и заказами следили, советы давали, с рецептурой были знакомы. Приборы, грязная посуда, салфетки и напитки без присмотра не оставались. Оговоренный порядок выдачи блюд выдерживался. Реакция на просьбы была своевременной.
Итог
Еда: 4/5
Сервис: 4/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 4/5
Общий балл: 4
Есть у нас в городе такие заведения общественного питания, о которых частенько говорят — «этот ресторан вовсе не про еду». Я такое определение не люблю, но оно с нами. О «Магадане» на Красной Пресне скажут тоже самое, и отчасти будут правы. В данном проекте главное — вечернее веселье под водочку и коктейли, основанное на ностальгии по курортному отдыху в стиле «Анапа-80», только без воспоминаний о тяготах и невзгодах тех времен. Под это веселье также соткан интерьер, добавлены детали и составлено меню. Скажу больше – с открытием летней веранды такой формат, как это было и на Бадаевском, вновь обречен на успех: с шумными концертами, громкими тостами, танцами на диванах и строгими дорогими пиджаками на спинках стульев. А что там еда? А еда, – это временами вкусный, понятный сопроводительный компонент.