Пивной ресторан Krombacher Beer Kitchen
(рейтинг на Zoon — 3)
предлагает своим посетителям
окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
В истинных пивных традициях
для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными
снеками, выгодно дополняющими пенный напиток.
Здесь можно встретиться с друзьями
под негромкую музыку и в целом хорошо провести время.
Если вы живете в ускоренном темпе,
то сама идея быстрой еды для вас не будет в новинку.
Для тех, кто предпочитает вкусно и быстро покушать в перерыве между делами,
пивной ресторан Krombacher Beer Kitchen предлагает ряд блюд быстрого приготовления
по умеренным ценам.
Еда готовится таким образом, чтобы ее удобно было взять с собой.
Вы — настоящий фанат жареного мяса?
Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Пивного ресторана Krombacher Beer Kitchen.
Прожарка medium или well done —
ароматное лакомство всегда радует глаз,
сочетая в себе яркий фейерверк вкусов.
В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вы можете выбрать
охлаждающие напитки или добрую кружку пенного.
Пельмени — блюдо, ставшее уже традиционным, знакомое и привычное с детства.
В этом заведении вы можете отведать фирменные
пельмени
от шеф-повара.
Благодаря тонкостям лепки и нежной начинке
они получаются по-особому вкусными,
выгодно отличаясь от аналогов в массовом производстве.
Здесь
же
вы сможете отведать
сэндвичи и другие американские радости,
приготовленные на свежайших булочках. Благодаря возможности самому
выбирать соусы и содержимое, вы с легкостью можете
создать саб своей мечты.
Если вы подумываете перекусить вне душных помещений,
особенно в погожий денек,
то здесь имеется крытая терраса.
Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню,
состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду.
Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд,
что позволяет сократить время ожидания заказа.
Специально для вас повара приготовят блюда
европейской,
немецкой,
русской кухни.
Тут же возможно выбрать бизнес-ланч из отдельного меню,
заказать еду с доставкой.
Всех гостей ждут по адресу: 1-я Тверская-Ямская улица, 19.
Ехать нужно до станции Белорусская.
Для посетителей
заведение работает Пн-чт, вс: 12:00 — 24:00; пт-сб: 12:00 — 02:00.
- Фото заведения (5)
- О заведении
- Отзывы (4)
ул. 1-я Тверская-Ямская 19
Белорусская
ул. 1-я Тверская-Ямская 19
Белорусская
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Пивной ресторан на 1-й Тверской-Ямской улице. Это совместный проект ресторатора Дениса Иванова и одной из старейших немецких пивоварен. «Кромбахер» располагается на первом этаже отеля Sheraton, из больших окон открывается вид на оживленную улицу. Оформили пространство в духе немецкого авангарда: в интерьере преобладают геометрические формы, прямые линии, контрастные цвета и почти отсутствуют мелкие элементы декора. На одной из стен — репродукция граффити, размещенной на фрагменте Берлинской стены. Пивная линейка насчитывает порядка 20 сортов, среди них — пять фирменных позиций. В компанию к профильному напитку можно взять классические закуски вроде гренок и колец кальмара или попробовать традиционную немецкую рульку, сибирского омуля холодного копчения и азиатский татаки из лосося, маринованного в пшеничном пиве.
- при отеле
- чаевые онлайн
- детское меню
- бизнес-ланч
- спортивные трансляции
22 октября 2022
| Оценка 10
Анна лучший официант как всегда !😎✌️
Общая оценка
3Положительных
0Нейтральных
1Негативный
Отзывы с фото
Отзывы влиятельных пользователей
Отзывы с ответом
Отзывы без ответа
-
10 ноября 2022 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Очень чисто, Изысканные блюда, Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание
Я не заметила ни одного
The place is great, our waiter eas very good.
-
22 октября 2022 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Великолепное обслуживание, Изысканные блюда, Очень чисто, Прекрасная атмосфера
Я не обнаружил
Анна лучший официант как всегда !😎✌️
-
27 июня 2021 года
Не существует
Персонал ужасный
Полная жесть, никому не советую это заведение, сидели небольшой компанией официант принял заказ и не принёс несколько блюд, если уважаете себя и своё время не советую к посещению
-
10 ноября 2020 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Хороший выбор пива; живой огонь; удобное место; весело.
Не работает ночью.
Добротный ресторан с пивом! Хорошее мясо на гриле, классный выбор колбасок,
Представитель «Krombacher Beer Kitchen»Представитель ресторана
Вы тоже представитель?
Получите расширенный доступ к странице
Москва, 1-я Тверская-Ямская, 19, гостиница Sheraton Palace
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сибирско-германский пивоваренный союз
Огромный, на 200 посадочных мест, пивной ресторан на первом этаже гостиницы Sheraton, на месте закрывшегося «Якоря». Совместный проект ресторатора Дениса Иванова (сеть раменных Ku:, ресторан «Сибирьсибирь» и под три десятка ресторанов и кафе в Новосибирске) и пивоварни Krombacher, одного из передовиков пивной индустрии Германии. На кранах — пять видов пива от титульной марки по одинаковой цене (кружка 300 мл стоит 230 р., полулитровая 340 р. и так далее), один английский стаут, два бельгийских пива и один ирландский сидр; имеются также пиво и сидр в бутылках — 19 позиций. Меню кухни включает буквально все, что может прийтись по сердцу человеку, решившему выпить литр-другой промышленного лагера. Хоть свиные ребра, томленные в стауте, — а хоть говяжьи, запеченные в вустерском соусе, форшмак из олюторской селедки — или жареный папоротник-орляк с белыми грибами, бургер, каре барашка, утка в сливовом соусе, запеченные мозговые кости — буквально все что угодно. Обязательно следует попробовать немецкий открытый пирог фламмкухен, больше похожий на пиццу, крылышки в глазури из черники и мюнхенские колбаски с невероятно прекрасным брецелем.
-
- Загружена фотография
× Удалить -
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. -
Добавить
- Загружена фотография
Пивной ресторан на карте
-
Где есть сало
-
Где пить пиво
-
Где пить в Москве
Новости и акции
-
- 11 ноября
Подборки - Первобытный инстинкт: где и с чем подают костный мозг в ресторанах Москвы
- Выражение «выесть мозг чайной ложечкой» не такое уж метафорическое — именно так принято есть костный мозг, устрашающий на вид, но очень полезный деликатес. Разбираем по косточкам, куда идти за самым вкусным.
- 11 ноября
-
- 12 мая
Подборки - Где есть пельмени в Москве: запеченные под сыром, «Сибирские» и швабские с беконом
- Когда говорят о русской кухне, пельмени приходят на ум первым делом. Еда это простая, с минимумом ингредиентов, но ее умудряются готовить на сотни ладов, так что с пельменями никогда не заскучаешь.
- 12 мая
-
- 29 апреля
Новости - Мир, труд, май: долгие завтраки, морепродукты и блюда на мангале
- Москва готовится к долгожданным майским выходным: завтраки продлены до обеда, в мангалах разведен огонь, цены на вино снижены до неприличия. «Афиша–Рестораны» рассказывает, куда пойти и что попробовать, если вы остались в городе на майских.
- 29 апреля
-
8.9
-
9.0
-
-
7.1
-
7.0
Отлично118
Очень хорошо12
Неплохо11
Плохо7
Ужасно2
С семьей
Пара
В одиночку
Бизнес
С друзьями
март-май
июнь-авг.
сент.-нояб.
дек.-февр.
Все языки
Русский (150)
Английский (6)
Немецкий (3)
Другие языки
Узнайте, что говорят путешественники:
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство
Зашли вдвоём. Были впервые, хотели протестировать данное место на предмет отметить тут день рождения через пару недель. Рассадка в зале неоднозначная. Столики расставлены кучно и хаотично. Все уютные места отведены для больших компаний. Нас за большой стол непустили, хоть зал не был заполнен и на…Еще
Дата посещения: март 2020 г.
Полезно?2
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 14 марта 2020 г.
Впервые посетила ресторан 13.03.2020 года. Стол по брони, приехала вовремя, встретили, проводили. Официанты совершенно «сырые», с гостями работать не умеют, зал не сканируют. Они абсолютно не видят не то что взгляда посетителя или немой просьбы, а даже поднятой руки или прямого обращения. Один посетитель вчера…Еще
Дата посещения: март 2020 г.
Полезно?1
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 8 марта 2020 г.
Была с мужем. Очень довольны. Вкусная кухня и чувствуешь себя очень уютно. Хочется пойтьи ещё ,приятно даже просто посидеть поболтать в комфортной обстановке.
Дата посещения: март 2020 г.
Полезно?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 6 марта 2020 г. через мобильное устройство
В этом ресторане не только обширный выбор пива, но и толстенное меню, а главное — при таком богатстве выбора — все очень вкусно. Были большой семьёй, у всех вкусы разные, но никто не ушёл голодный и недовольный
Дата посещения: март 2020 г.
Полезно?4
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 27 февраля 2020 г.
Где еще не выпить пива 23 февраля — как в немецком ресторане . Мы с папой гуляли по Тверской — погода была мокрая и решили зайти в это ресторан немножко погреться и немножко выпить ! С первых шагов от гардероба до посадки за стол поразила…Еще
Дата посещения: февраль 2020 г.
Полезно?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 20 февраля 2020 г. через мобильное устройство
Были в заведении 14.02.20. Первые впечатления весьма не однозначные — вроде пивной ресторан, но интерьер модный современный «гастропабовский», коих сейчас в Москве пруд пруди. К еде претензий нет. Все было вкусно, порции не маленькие, разве что цена завышена. По пиву сказать особо нечего — немецкое…Еще
Дата посещения: февраль 2020 г.
Полезно?2
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 13 февраля 2020 г. через мобильное устройство
Krombacher Beer Kitchen это совместный проект сибирского ресторатора Дениса Иванова и старейшей немецкой пивоварни «Кромбахер». Понравилось всё, всё, всё, и дизайн, и кухня, и пиво (500мл=375руб; 300мл=250руб). Знаменитые немецкие колбаски 580руб, и брецель 90руб. Мясные блюда, что посерьёзнее стоят дороже. Рекомендую для посещения, готовят вкусно…Еще
Дата посещения: январь 2020 г.
Полезно?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 11 февраля 2020 г.
Первое — это интерьер. Довольно нехаракетный интерьер для традиционного пивного ресторана, скорее напоминает что-то итальнское. Нет дубовых столов и деревянных лавок. Легкая светлая мебель, современные кресла и стулья. Последние мне показались удобнее. Заняли столик — официант появляется сразу, обслуживают быстро. Пиво отличное! Очень неплохие колбаски……Еще
Дата посещения: январь 2020 г.
Полезно?1
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 23 января 2020 г.
Посетили этот ресторан с друзьями, все очень понравилось — уютная ненавязчивая атмосфера, разнообразный выбор пива, вкуснейшая еда, вежливое и быстрое обслуживание. Приятно удивили цены в центре Москвы, считаю что очень демократичные. В общем все очень круто, придем с друзьями снова! Без сомнений рекомендую данное место…Еще
Дата посещения: январь 2020 г.
Полезно?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 19 января 2020 г.
Были вчера вдвоём с подругой первый раз вообще. По телефону заранее забронировали столик. Я никогда не бывала раньше в пивных ресторанах в Москве. Я думала, что там все про пиво, а кухня вторична, поэтому без особой надежды заказала сначала всякие снеки и брецели. Потом мы…Еще
Дата посещения: январь 2020 г.
Полезно?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Показать другие отзывы
С рестораном «Якорь», что до недавнего времени проживал в гостинице Sheraton Palace на пересечении 1-й Тверской-Ямской и Большой Грузинской, я был знаком заочно. Несмотря на внушительный возраст заведения, желание зайти так и не возникло. Если честно, я даже не заметил, как «Якорь» закрылся. Зато я очень даже заметил появление на его месте другого проекта – Krombacher Beer Kitchen от Дениса Иванова. Во-первых, творчество господина Иванова всегда вызывало у меня неподдельный интерес. Во-вторых, мне было любопытно поглядеть на пивную составляющую нового проекта. Ну и в-третьих, до меня долетела заметка, где перечислялись 11 причин, почему туда стоит зайти. Как только майская погода позволила пешую вылазку, я отправился в разведку и обнаружил 11 недостатков, которые, на мой взгляд, могут помешать данному заведению завоевать сердца и кошельки московских любителей пива и вкусной еды.
Итак:
1. Входная группа: Вход в ресторан затаился за колоннадой гранитно-стеклянного фасада, на углу, в тени. Вывеска забралась слишком высоко. С пешеходного уровня увидеть ее сложно. Дверь неприметная, коричневая, почти магазинная.
2. Коварство плитки и ступенек: Внутри гостей встречали небольшое фойе, стойка приветствия, шкаф-гардероб, бело-зеленая плитка и две коварные ступеньки, которые из-за пестроты плитки заметить было крайне сложно. Если бы не своевременное предупреждение управляющего, я точно отправился бы изучать напольное покрытие вблизи.
Г-образное обеденное пространство выглядело пестро и размашисто. Прямо по курсу вытянулся широкий прямоугольный зал, заставленный разношерстной, удобной на вид мебелью. С одной стороны его обнимал ряд больших окон с видом на загруженную улицу. С другой – просторная, красивая открытая кухня с достойным оборудованием и полукруглая барная стойка с полками, пивными банками, бочонками, бокалами и кружками. В центре к медному потолку тянулись две широкие бутылочные колонны и одна квадратная деревянная с записями – названиями разных блюд, которые особого отношения к меню ресторана не имели. Еще один небольшой зал затаился справа от входа в узком проеме между баром, круглыми серыми колоннами и проходом в гостиницу.
3. Генсеки: Там же серую стену украсила копия фрагмента Берлинской стены с изображением поцелуйчиков двух генсеков. С учетом всех новых законов данное творчество выглядело как рискованный дизайнерский ход. Хоть картина и известная, «оскорбленный» ею всегда найдется.
Другие детали оформления выглядели ровно и излучали некий немецкий шарм. Вокруг много дерева, плитки, разноцветных вставок и графики на стенах. Температура комфортная. Музыка спокойная. Расстояния между столами почти удобные. Освещение добротное.
4. Остатки ремонта: Издалека все выглядело хорошо, но, если всмотреться, причем даже не очень пристально, наружу начинали вылезать всякие огрехи ремонта. Кое-где выглядывали сколы, выбоины, неровности и шероховатости. В некоторых местах виднелись обрывки материалов и халтурная замазка.
5. Штрафная посадка: Особенно четко все эти недоделки проявлялись в «штрафной» зоне-закутке около генсеков, куда дамы-хостес меня и определили, при том что в ресторане в обед было пусто. Чуть позже ко мне отправили еще пару одиноких гостей, из чего я сделал вывод, что, скорее всего, такова установка – забивать посетителями-одиночками самые неудобные места. Возможно, для ресторана это выгодный ход, но у гостей уже с порога возникают ощущение своей второсортности и негативные эмоции. Интересно, сколько людей после такого начала решат вернуться?
Меню заняло один большой лист, вмещающий как пиво, так и околопивные блюда из разных стран и регионов. Список разделов включал «Пивные»: классику (читаем – США), Германию, Сибирь и Азию – плюс соленья, крылья, мидии и гриль. Хотя смотрелась вся эта «эклектика» сумбурно, подавляющая часть наименований была знакомая и звучала аппетитно. Попробовать хотелось многое, но вскоре выяснилось, что меню объемное и все сразу отведать не получится. Как и предполагало название, пивная подборка достойная и вертелась вокруг продуктов немецкого производителя Krombacher. Цены при этом комфортные, без закидонов.
6. Мини-порции: Порции для пивного заведения оказались скромными, так что многие любители пива были бы разочарованы.
Еда в мой визит разнилась по качеству.
- Крылья в азиатском соусе, 390 ₽
- Пивной набор, 740 ₽
- Копченый борщ, 315 ₽
- Фланк стейк, 2360 ₽
- Колбаски мексиканские с кукурузой и чили, 240 ₽
- Фламмкухен с лососем, 690 ₽
- Ореховый брауни с мороженым, 210 ₽
- Вода Baikal Pearl 0.5 б/г, 280 ₽
- Krombacher Keller 0.5, 360 ₽
- Швабские макароны шпецле, 240 ₽
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Крылья в азиатском соусе | закуска | 390 ₽ | ||
Пивной набор | закуска | 740 ₽ | ||
Копченый борщ | суп | 315 ₽ | ||
Фланк стейк | горячее | 2360 ₽ | ||
Колбаски мексиканские с кукурузой и чили | горячее | 240 ₽ | ||
Фламмкухен с лососем | горячее | 690 ₽ | ||
Ореховый брауни с мороженым | десерт | 210 ₽ | ||
Вода Baikal Pearl 0.5 б/г Наценка на воду — x2,5 (111₽ в магазине «МосНапитки») | напиток | 280 ₽ | ||
Krombacher Keller 0.5 | напиток | 360 ₽ | ||
Швабские макароны шпецле | гарнир | 240 ₽ |
Подробнее о наценке на воду
«Бретцель» – классика пивного жанра, многократно упомянутая в самых разных публикациях о ресторане, – мне не досталась. После заказа о ней просто-напросто забыли.
Следующее блюдо, «Пивной набор» (740 руб.), включало перчики халапеньо, роллы с сыром и халапеньо, хрустящую мойву, кольца кальмара в кляре, несколько соусов и чесночные гренки, о которых в меню ни слова. Прибыло все это разнообразие закусок без всяких пояснений официанта, так что пришлось самому изучать и пробовать. Общее впечатление от «набора» позитивное. Каждый компонент явно приготовили под заказ, ничего не пережарили и не пересушили. Панировка румяная, хрустящая. Начинки вкусные. Соусы яркие.
«Фламмкухен с лососем» (690 руб.) – что-то среднее между пиде и фокаччей. Лепешка тонкая, хрустящая. Сметанный соус легкий. Зеленый лук и рыбные пласты добротные. Вкус ровный, без нареканий.
7. «Крылья в азиатском соусе» (390 руб.) залили жидким соусом-бульоном, отчего зажаристая корочка размякла, а мясо внутри больше напоминало отварной вариант и отличалось повышенной сухостью. Также куриному вкусу очень мешала резкая кислота соуса.
8. «Копченый борщ» (315 руб.) получился пресный, без всякой «копчености» и борщевой насыщенности. Овощная нарезка – тонкая длинная неудобная стружка. Мясо – пара мелких кусков с жилами и жиром. Три дополнительные пампушки передержали при разогреве, и они благополучно отправились в «страну сухарей». Сало отличилось пересолом, и только сметана выступила достойно, правда, от ее успеха уже ничего не зависело.
9. «Колбаски мексиканские с кукурузой и чили» (240 руб.) – три малыша аппетитного вида, прикрытые фритюрной луковой стружкой. Хотя сухостью колбаски не страдали, сока внутри я тоже не обнаружил. Текстура плотная, упругая. Острота лишь намеком. Кукуруза жесткая. Зато луковая стружка не подвела: хрустела знатно и луковый вкус не потеряла.
10. «Фланк стейк» (2360 руб.) и гарнир из «Швабских макарон шпецле» (240 руб.) зачем-то уложили на одну тарелку. Поскольку стейку отдохнуть не дали, а заодно полили его соусом демиглас, вся жидкость тут же забралась под макароны и принялась превращать их в кашу. Что же до стейка, то из-за разной толщины он страдал от неоднородной прожарки. Треть куска получила запрашиваемую степень Medium, а две трети – печальную Well Done. Съедобно, но с учетом цены оценка ближе к минусу.
Если не брать во внимание атаку соуса, то гарнир удался. Макароны с беконом в сливочном соусе очень удачно сочетали в себе специи, копченый привкус и умеренную соленость.
«Ореховый брауни с мороженым» (210 руб.) – два миниатюрных прямоугольника коричнево-черного цвета, плотные, в меру шоколадные и удачно сочетающиеся с мороженым.
Обслуживание в мой визит продолжало входить в курс дела. Молодые люди в модных фартуках не простаивали и активно передвигались по залу, стараясь следить за редкими гостями. Порядок подачи блюд мой официант соблюдал, о способе приготовления спрашивал, впечатлениями интересовался, грязные приборы и салфетки уносил.
11. Забывчивость: про «Бретцель» официант забыл, об идее, концепции, специфике пива и меню не рассказывал, а ведь особенностей у нового проекта хватает.
Итог таков:
У Krombacher Beer Kitchen есть шанс стать достойным пристанищем для любителей пива, но только если исчезнут мелкие и не очень недочеты. Одиннадцать из них я уже отметил. Надеюсь, в следующий визит их будет меньше.