г. Воронеж, ул. Кольцовская, 24К
Вс-Чт: с 12:00 до 1:00 Пт-Сб: с 12:00 до 3:00
Гастрономический ресторан — бар с интернациональной кухней
«Коптильня» — ресторан и бар с обширным меню, лучшие интернациональные блюда мировой кухни и авторские блюда сочетающие продукты местного производства. Все блюда по-своему идеально сочетаются с винной и пивной картой, которую наши сомелье подобрали в соответствии с каждым компонентом, как и настойки собственного приготовления, опираясь на правила food pairing. Давно признанный в мире формат специального сочетания блюд и напитков стал доступен в Воронеже именно в «Коптильне». В ресторане собственный гриль и дизайнерская пивная башня с 30 кранами пенного напитка, а также винотека «Wine Art Bar&Shop» с широкой винной картой и возможностью купить и забрать с собой понравившийся напиток по розничной цене. Кухню проекта возглавил бренд-шеф команды RP Евгений Матусевич. Он создал меню, где соседствуют Одна из особенностей и гордость нашего заведения — печь в которой мы запекаем, предварительно выдержанные в рассолах и маринадах блюда, от 12 часов и боле, а также используем метод холодного копчения.
Такая традиционно русская технология позволяет сохранить натуральное доведение продуктов до яркого вкуса по собственным разработкам без химии и нитратов!
* Casual dining — формат, возникший на грани fast casual и fine dining, нечтосреднее между ними. Заведения, которые по ценовой политике являются демократичными, так как определяют стоимость своих блюд таким образом, чтобы она была доступна как можно большему количеству гостей. А вот по ресторанному дизайну, качеству сервиса и уровню, и подаче блюд играют в сегменте премиум-класса.
Ресторан – бар Коптильня находится на территории Воронежского ликероводочного завода на данный момент является одним из интересных исторических городских объектов прошлой эпохи. Этот комплекс зданий и казенных винных складов имеет оригинальный шарм и богатую историю, которая приобрела новый виток развития – в конце декабря 2018 года! В городе Воронеж, на территории арт-пространства «Винзавод» начал свою работу гастрономический проект формата casualdining* — «Коптильня».
Гастрономический ресторан — бар с интернациональной кухней
Проведите незабываемый корпоратив в яркой атмосфере Коптильни!
О новогодних праздниках следует позаботиться заблаговременно, а еще лучше, если Вы доверите заботу о Вашем празднике нам! С 16 до 30 декабря включительно каждый день для гостей предусмотрена шоу-программа.
Прекрасная кухня, лучшая винная карта, богатый ассортимент напитков, высокий уровень сервиса и незабываемая атмосфера — все это, и даже больше, Вы найдете в Коптильне.
Бронирование по телефону 202-70-07
VIP-зал «Wine Art» – отдельный зал для компаний до 20 человек
Живые выступления и dj-сеты, приятная музыка и атмосфера
Бесплатная частная парковка для гостей нашего ресторана
Собственный BBQ смокер
Готовим брискет 16 часов беспрерывного копчения, по технологиям привезённым из Техаса
Более 200 сортов традиционного и крафтового пива и дизайнерская пивная башня
Лучшие интернациональные блюда мировой кухни и авторские блюда сочетающие продукты местного производства. Все блюда по-своему идеально сочетаются с винной и пивной картой, которую наши сомелье подобрали в соответствии с каждым компонентом, как и настойки собственного приготовления, опираясь на правила food pairing.
Давно признанный в мире формат специального сочетания блюд и напитков стал доступен в Воронеже именно в «Коптильне».
подается с картофелем, маринованными овощами под соусом BBQ
Более 100 сортов вин Нового и Старого света
Обширная винотека с релизами Старого и Нового света — наш сомелье порекомендует отличные варианты винного сопровождения к блюдам, которые вы предпочтете. Обширная винотека с релизами Старого и Нового света — наш сомелье порекомендует отличные варианты винного сопровождения к блюдам, которые вы предпочтете.
Более 200 сортов традиционного и крафтового пива
В меню представлено 30 разливных сортов от лучших производителей Европы: Англии, Ирландии, Бельгии, Германии и Чехии. В фасованной линейке мы зацепили почти все страны мира, уделив внимание и лучшим отечественным производителям крафтовой индустрии. Сомелье всегда поможет определиться с выбором напитка или подобрать нужный напиток к выбранному блюду
-
Пряный камчатский краб (280 гр)
с кукурузной темпура под кукурузным соусом
960 руб.
-
Паста с морепродуктами (400 гр)
Готовятся в смокере 6-8 часов и подаются с маринованным луком, огурцом и халапеньо.
760 руб.
-
Ребра свиные BBQ (300 гр)
Податся с маринованным луком, огурцом и халапеньо
450 руб.
-
Салат с тунцом (280 гр)
с битыми огурцами, яйцом пашот, арахисом и кинзой
620 руб.
-
Стейк мясника (250 гр)
740 руб.
-
Ризотто с песто и гребешком (350 гр)
820 руб.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, «methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, «methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these
Винная карта ресторана Коптильня концептуальная и демократичная. Она охватывает мировую географию и позиционирует также локальные релизы российского виноделия. Главные винные хиты Вы всегда найдёте в нашей винотеке. Ассортимент бокальных позиций мы меняем каждый месяц, расширяя кругозор для наших гостей.
Любые понравившиеся вина Вы можете купить с собой без наценки. Это приятный бонус для всех ценителей благородного напитка.
Периодически мы проводим тематические гастровечера с участием бренд -шефа и ведущих винных компаний России. В сезоне весна-лето 2021 мы порадуем всех посетителей прекрасными новинками :
Розовое Просекко
Игристый Совиньон Блан из Новой Зеландии
Жемчужное Москато
И Розовый Зинфандель
Ждём Вас в гости !
30 кранов разливного и более 200 сортов
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, «methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, «methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these
Евгений Матусевич — бренд-шеф Restorator projects. Карьера началась, когда ему было 17 лет. Один из самых молодых шеф — поваров России. Работал с такими грантами как Андрей Деплос, Ростислав Ордовский, Искандер Нарзи.
Сергей Кувшинчиков — шеф-сомелье компании Resorator Projects.
Создатель винного клуба «Пузыришная»
Окончил винную школу WineState в Москве на отлично
Руководитель отдела винного обучения и развития в компании Restorator Projects
Создатель винных карт получивших высшее награды Russian Wine Awards
Представляем Вам нашего пивного сомелье — Воят Александра, человек со стажем. Более 20 лет занимается любимым делом. Имеет удостоверение дегустатора Санкт-Петербургского института управления и пищевых технологий, Сертификат Пивного сомелье от Лииг Барменов России. В нашей команде Александр более 2-лет является Пивным сомелье ресторан-бара «Коптильня» и пространства «Винзавод».
Ваши незабываемые события в ресторане «Коптильня» Кухня: интернациональные блюда мировой кухни и авторские блюда |
Мы всегда открыты к вашим предложениям и пожеланиям.
Отличное место, для любого случая, приятный интерьер вежливый персонал, адекватные цены и еда выше всяких похвал, обязательно приду еще и не раз! Заказывали салат с лангустинами, стейк и овощи на гриле, порции большие, все очень вкусное, стейк отменный.
Нравится мне это место. Всегда уютно, вкусно. От одного запаха хорошо становится)))
уютное, приятное место. прекрасная морская кухня. отдельного хочу отметить пряного камчатского краба — рекомендую попробовать каждому! вежливый персонал, заказа долго ждать не пришлось. отличная, живая музыка. можно придти всей семьёй. остались приятные впечатления. обязательно придем снова.
Хорошее место где можно вкусно поесть и выпить пару бокалов отличного пива
г. Воронеж, ул. Кольцовская, 24К
Вс-Чт: с 12:00 до 1:00 Пт-Сб: с 12:00 до 3:00
Ресторан & бар Коптильня
(рейтинг на Zoon — 3.8)
приглашает вас
окунуться в атмосферу любимых вкусов.
В истинных традициях бара
для вас приготовили щедрое меню с богатым выбором пива и всевозможными
закусками, вкусно дополняющими пенный напиток.
Здесь всегда можно выпить с друзьями
под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер.
А истинные фанаты спорта оценят трансляции матчей.
Если вы живете в быстром темпе,
то сама идея фаст-фуда для вас не должна быть в новинку.
Для тех, кто хочет скорее перекусить в перерыве между делами,
ресторан & бар Коптильня предлагает ряд простых, но питательных блюд
по доступным ценам.
Еда приготовлена так, чтобы ее можно было взять с собой.
Вы — преданный поклонник жареного мяса?
Тогда вам может понравиться выбор блюд в меню Ресторана & бара Коптильня.
Легкая, средняя или сильная прожарка —
ароматное лакомство всегда будет радовать глаз,
особенно даря яркий фейерверк вкусов.
В дополнение к мясным блюдам вам предложат
холодные напитки или бокал пенного.
Помимо вкусной еды здесь можно
насладиться винами из разных уголков мира.
Искусство сомелье недаром высоко ценят в современном обществе.
Умение правильно дегустировать этот напиток часто
позволяет полностью раскрыть его вкусовой букет.
А лишний раз подчеркнуть вкус вина помогут незамысловатые закуски.
Здесь
же
вы сможете отведать
сэндвичи и другие американские радости,
приготовленные на свежевыпеченном хлебе. Благодаря возможности самому
выбирать подливы и начинки, вы с легкостью можете
приготовить бургер, который подходит вам.
Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе,
особенно в теплый денек,
то здесь открыта удобная терраса.
Для летнего периода в заведении имеется специальное меню,
которое прекрасно освежает в жаркую погоду.
Летние кафе отличаются быстрым приготовлением блюд,
что сокращает время ожидания заказа.
В Ресторане & баре Коптильня можно оформить проведение
различных торжеств.
Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства.
Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.
Для вас и вашей компании повара приготовят блюда
европейской,
интернациональной кухни.
Тут же вы можете выбрать бизнес-ланч из отдельного меню,
воспользоваться предоставляемой парковкой,
заказать блюда с доставкой на дом,
заказать выездное мероприятие.
Всех гостей ждут по адресу: Кольцовская, 24к.
Для посетителей
заведение работает Пн-чт, вс: 12:00 — 01:00; пт-сб: 12:00 — 03:00; служба доставки: пн-вс 11:30—23:00.
Отзыв написан 21 декабря 2021 г.
Посещаю это ресторан в третий раз, все было неплохо…но крайний раз произвел неизгладимое впечатление. Сначала о хорошем. Ресторан очень уютный, неплохое обслуживание, приятная атмосфера, бывает приятная живая музыка, очень нравится новогодний декор. Еда никогда не приводила в бурный восторг — ни фирменные копчения, ни мясо-колбасы-паштеты…вроде бы собственного производства, дораду подали под застывшим томатным соусом и картофелем явно не с огня, осьминог не поразил, паста с морепродуктами очень слабая….Но все эти непонятые мной гастрономические изыски можно списать на дело вкуса. Настоящей вишенкой на торте стало заказанное на компанию плато с устрицами. Я не специалист по экзотике, абсолютно доверилась надежности и репутации данного ресторана, как оказалось, зря. Уже потом я нашла с десяток отзывов об отравлении этим деликатесом, и это наверняка не все пострадавшие, а только те, кто не поленился написать отзыв. Возможно, кто-то даже не связал свой недуг с морским гадом, потому что отравление им весьма специфичное. Итак, через сутки после посещения ресторана началось невероятное у всех четырех человек из компании. Сутки в туалете — это было бы меньшее из возможных зол. Отравление asp -токсином провоцирует такие неприятные симптомы, как тошнота, рвота, диарея, артериальная гипертензия, повышение температуры до 38-39 градусов, головокружение, сильные головные боли, дезориентацию в пространстве и укладывает на лопатки на сутки-двое. Благо, у всех обошлось без госпитализации, но уколы, таблетки, сиропы, Энтеросгель и проч. имели место быть, и до сих пор остаются «круги на воде», как говорится… Я думаю, что администрация не рискнет оставить комментарий про индивидуальную непереносимость, поскольку двое из четырех человек употребляют этот продукт далеко не в первый раз, а также нет необходимости уточнять про правила употребления этого морепродукта — малые дозы (каждый съел по 2-3 штуки), мед, орехи и проч. аллергены мы не ели, алкоголь лично я не употребляла. То есть никаких сомнений, что имело место отравление устрицами (поскольку общим блюдом, способным вызвать такие симптомы, были только они), нет. К сожалению, большинство прочитает этот отзыв уже после того, как попадет в подобную ситуацию, но если вы только планируете посещение данного заведения, НИКОГДА не заказывайте там устрицы!Еще
Дата посещения: декабрь 2021 г.
Воронеж, Кольцовская, 24к
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
-
- Загружена фотография
× Удалить -
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. -
Добавить
- Загружена фотография
О баре
- Парковка
есть - Банковские карты
принимаются - Скидка на меню
нет - Завтраки
нет - Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00 - Вайфай
есть - Банкеты
есть - Доставка
есть - Кейтеринг
нет - Средний чек
700–1700 рублей
Бар на карте
Ресторан о себе
- В конце декабря 2018 года на территории арт-пространства «Винзавод» начал свою работу гастрономический проект формата casualdining — «Коптильня». «Коптильня» — два проекта в одном: первый — ресторан и бар с обширным меню, собственным грилем и дизайнерской пивной башней с 30 кранами пенног…
- В конце декабря 2018 года на территории арт-пространства «Винзавод» начал свою работу гастрономический проект формата casualdining — «Коптильня». «Коптильня» — два проекта в одном: первый — ресторан и бар с обширным меню, собственным грилем и дизайнерской пивной башней с 30 кранами пенного напитка; второй — винотека «Wine Art Bar&Shop» с широкой винной картой и возможностью купить и забрать с собой понравившийся напиток по розничной цене. Кухню проекта возглавил бренд-шеф команды RP Евгений Матусевич. Он создал меню, где соседствуют лучшие интернациональные блюда мировой кухни. К ним винный и пивной сомелье подобрали идеальные вина, настойки собственного приготовления и пиво, опираясь на правила food pairing. Давно признанный в мире формат специального сочетания блюд и напитков станет доступен в Воронеже именно с запуском «Коптильня».
«Коптильня» – это:
— Интернациональная гастрономия
— 30 сортов разливного пива и более 100 сортов фасованных пенных напитков
— Обширная винотека с релизами Старого и Нового света и собственным сомелье
— Тематические мастер-классы и гастрономические ужины
— Живые выступления каждый день и популярные DJ по выходным
Новости и акции
-
- 12 мая
Новости - «Коптильня. Музыка и еда» запустила собственную кулинарию с доставкой
- Фирменные копчености, деликатесы и бакалея собственного производства заведения теперь можно заказать себе домой.
- 12 мая
-
- 12 мая
Новости - Воронежские рестораны массово учат готовить в прямом эфире
- В режиме самоизоляции воронежские заведения стараются не терять связь с аудиторией и вовсю использую соцсети.
- 12 мая
-
- 25 октября
Новости - В баре «Коптильня. Музыка и еда» пройдет гастрономический ужин в четыре руки
- 31 октября в баре на Кольцовской будут готовить размашистый мясной ужин в четыре руки с шеф-поваром краснодарской «Скотины».
- 25 октября
-
8.0
-
6.9
-
7.1
Информация
-
Воронеж, Кольцовская, 24к — 1 этаж
-
Комиссаржевской (ул. Кольцовская) • 490 м
Ресторан / Кафе
- Средний чек 1800 ₽
- Бизнес-ланч от 170 ₽
- Европейская кухня
- Бизнес-ланч
- Заказ столиков
- Заказ навынос
- Винная карта
- Детское меню
- Постное меню
- Живая музыка
- Спортивные трансляции
- VIP-зал
- Летняя терраса
- Аниматоры, мастер-классы для детей
- Проведение банкетов
- Ланч 12:00-17:00
- До 100 мест
Меню кафе / ресторанов
- Бургеры
- Паста
- Стейки
- Блюда на гриле
- Устрицы
Доставка
- Десерты
- Паста
- Горячие вторые блюда
- Салаты
- Супы
Способы оплаты
- Оплата картой
- Наличный расчёт
Отзывы
3
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отличное место! Да, по ценам — дороговато, возможно, для Воронежа, но качество еды на высшем уровне, официанты крайне учтивы, а атмосфера очень дружелюбная. Очень понравилось, что не напрягает громкость играющей музыки, можно и поговорить и отдохнуть в приятной обстановке.
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ресторан «Коптильня» определённо заслуживает вашего внимания, потому что объединяет в себе всё то, что все мы ценим в ресторанах: стильный интерьер с интересными элементами декора, спокойная обстановка, вкусная, в том числе и авторская, кухня и конечно же сервис.
Мне особенно нравятся посетители здесь- адекватные, приятные молодые люди. Персонал…
Показать целиком
Ресторан «Коптильня» определённо заслуживает вашего внимания, потому что объединяет в себе всё то, что все мы ценим в ресторанах: стильный интерьер с интересными элементами декора, спокойная обстановка, вкусная, в том числе и авторская, кухня и конечно же сервис.
Мне особенно нравятся посетители здесь- адекватные, приятные молодые люди. Персонал тоже подобран на ура, со всеми приятно коммуницировать.
Периодически здесь проводятся различные тематические вечера и выступления, они всегда здесь проходятгладко и весело)
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Коптильня очень понравилась, праздновали здесь годовщину с молодым человеком. Современное приятное место, не пожалела, что пошли именно сюда, все было очень вкусно, вино отличное. P.S парень сделал мне предложение в этот вечер здесь, такое точно не забывается