О нас
Почему мы называем себя НОМЕР 1? Да, мы не первые, кто показал городу шаурму, и не единственные, кто готовит пиццу и воки в коробочках. Так почему же? Все просто.
Вы любите кушать. Вкусно кушать. Даже слишком вкусно. А мы умеем готовить до невозможности аппетитную и суперсытную еду, что просто пальчики оближешь! Наша компания рождена для того, чтобы одна только мысль о нашем меню заставляла слюнки течь, а желудки — радоваться. Чтобы работать со всей душой и ловить от этого кайф. Чтобы делать вас и вашу семью улыбчивыми и счастливыми. Чтобы быть для вас лучшими, а значит НОМЕРОМ 1.
И знаете, у нас есть на это все основания, а все потому что мы:
1
Любим своих гостей. То, чем живет наша команда. Каждый день мы стремимся приготовить для вас как можно больше по-настоящему вкусной еды.
2
Производим сами. Все верно, у нас есть собственный цех, который подготавливает мясо, овощи и тесто для дальнейшего творчества нашими талантливыми поварами.
3
Голосуем за качество. Пожалуй, самый главный принцип, которого мы придерживаемся. Только натуральная Моцарелла (именно поэтому сыр тянется как в рекламе), лапша собственного приготовления, ароматнейшие специи и пышно-нежное тесто по секретному рецепту – какого, не побоимся этого слова, больше нет в городе!
4
Стремимся к высотам. Постоянное развитие – без этого жизни не представляем. Ежедневно черпаем друг от друга все новые и новые знания, впитывая их как губка.
5
Прокачиваем сервис. Мы доставляем еду за 59 минут или дарим сертификат на бесплатную пиццу при следующем заказе. Вы и не заметите, насколько быстро горячий заказ окажется на вашем столе!
Немного истории
2010
2012
2014
2015
2016
2017
2018
Как все начиналось?
Конечно же, с шаурмы. В 2010 году самым популярным фастфудовым направлением была именно она. Признаемся, многие вынашивали идею о создании места c самой вкусной шаурмой в городе, однако смельчаков оказалось крайне мало. Но, как вы уже догадались, 2 студентов политеха все же решились. Ими были мы.
На протяжении двух лет мы консультировались с лучшими представителями фастфуда нашего города, перепробовали все виды шаурмы, которые только попадались на пути, переделали массу рецептов, пока не нашли лучший.
И вот она, дата, которая мгновенно стала для нас праздником, — 20 июля 2012 года – день открытия первой точки по адресу Лазурная, 36! Тогда она называлась довольно просто и лаконично – ШАУРМА. Но уже в тот момент мы точно знали, что главной ценностью нашей компании станет что? Верно, высокое качество. И это касалось не только блюд, но и уровня обслуживания.
Вскоре мы нашли идеальное место для второго проекта: возникло желание не просто открыть очередную точку в новом формате, а начать создавать самый настоящий бренд.
Мы провели конкурс на разработку фирменного стиля среди нескольких брендинговых агентств и уже 7 апреля 2014 года открыли кафе быстрого питания под названием ГРИЛЬ №1 на Попова, 88а, которая впоследствии из-за высокого спроса перешла в круглосуточный режим работы.
Весь 2015 год мы посвятили творческому поиску, расширению ассортимента и обучению персонала. Расширили меню заведения, добавив воки, крафтовые соусы и пиццу из идеального теста, которой мы гордимся (и не скрываем это)! Чем наша пицца так не похожа на другие? В ней много начинки, 100% натуральная Моцарелла, благодаря которой сыр тянется до бесконечности, и правильное тесто (а это целая игра из градусов, граммов, часов и минут). Упорная борьба и месяцы тренировок помогли нам добиться самого волшебного рецепта и отныне дарить этот вкус вам ежедневно!
1 февраля 2015 года состоялось не менее значимое событие в жизни компании — начала работу служба доставки «ГРИЛЬ №1»!
А 2016 год стал годом Wokа. Лапша собственного производства стала основой наших блюд, много мяса и соусы, разработанные индивидуально под каждый вид коробочки, просто покорили барнаульцев. 16 апреля 2016 года мы не удержались и открыли новую торговую точку на Павловском тракте, 223а. Но остановиться было невозможно, поэтому 9 июля открылось еще одно кафе быстрого питания в центре города – на пр. Красноармейский, 94а.
2017 год стал годом большого прорыва вперед. В связи с огромным спросом рядом со второй торговой точкой по адресу Попова 88а мы решили открыть уже пятое заведение по адресу Попова 88 в! А уже в октябре состоялось грандиозное открытие нового кафе по адресу Антона-Петрова 196а.
В 2018 году мы успешно открыли нашу первую франшизу в Новокузнецке, а спустя 2 месяца — сразу 2 новых ресторана быстрого питания по адресу Энтузиастов 30Б и Ленина 63.
В связи с большими темпами роста нашей организации, мы создали уже второй цех, так как
абсолютно все заготовки для наших блюд производятся нами самостоятельно. И всего за
год численный состав наших сотрудников вырос в 2 раза! Все кандидаты прошли серьезный
отбор, а также постоянно проверяются нашими тайными гостями.
О компании
«Гриль №1» — сеть ресторанов быстрого питания. Основатели компании – Анастасия и Станислав Сергеевы, подошли к открытию собственного заведения очень серьезно: они 2 года консультировались с владельцами ресторанов фаст-фуда, разрабатывали собственные стандарты качества, пробовали разные виды шаурмы и наконец смогли создать свой идеальный рецепт этого блюда. Открытие первой точки состоялось в 2012 году.
В 2015 году был запущен сервис с гарантией доставки готовых блюд за 59 минут и компенсацией в виде сертификата на бесплатную пиццу в случае задержки.
«Гриль №1» — это качественные и честные рестораны общественного питания. В меню представлены: шаурма, пицца, WOK, крафтовые соусы и аппетитные закуски.
Ингредиенты производятся в собственном цехе и проходят через систему контроля качества. Никаких усилителей вкуса и химии.
Описание франшизы
Франчайзинг запущен в 2018 году. Цель компании — стать фастфудом номер один в РФ, совершенствовать сервис и меню, радовать каждого гостя.
Франчайзер предлагает инвесторам открыть свой ресторан за 2 месяца и зарабатывать на фастфуде 650 000 рублей чистой прибыли в месяц. Каждый партнер открывает более 2 заведений.
Обороты сети Гриль №1 за 2021 год составили 896 млн. рублей, общее количество чеков более 2,5 млн, средний чек – 351 рубль.
Условия участия:
- Инвестиции — от 8 000 000 до 10 000 000 рублей
- Паушальный взнос — 500 000 рублей
- Роялти — 3,5% от выручки
- Прогнозируемая выручка — от 2 500 000 рублей в месяц
- Чистая прибыль — от 400 000 рублей в месяц
- Срок окупаемости — от 12 месяцев
Регионы продаж
В сети Гриль №1 — 8 собственных и 31 франшизных заведений в следующих городах: Барнаул, Кемерово, Междуреченск, Новокузнецк, Новосибирск, Белово, Ленинск-Кузнецкий, Рубцовск, Бийск, Прокопьевск, Юрга, Екатеринбург и Яровое.
Компания ищет партнеров в Тюменской, Челябинской, Свердловской областях, Красноярском крае и республики Хакасия.
Как происходит покупка
Чтобы стать франчайзи «Гриль №1», необходимо подать заявку на нашем сайте.
Этапы открытия новой точки:
- Согласование кандидата
- Подписание договора коммерческой концессии
- Выбор локации
- Разработка дизайн-проекта и планировки помещения
- Подбор, оформление и обучение сотрудников
- Ремонт помещения и закупка оборудования
- Установка программного обеспечения
- Выезд на территорию партнера команды запуска
- Проведение технического и официального открытия
Срок запуска
Открытие бизнеса с нуля возможно за 2 месяца.
Преимущества
Главные достоинства франчайзингового предложения от «Гриль №1»:
- Сильный бренд
- Понятный и вкусный продукт
- Регистрация договора коммерческой концессии в Роспатенте
- Индивидуальный дизайн-проект
- Возможность выбора формата в зависимости от инвестиционных возможностей
- Подробный вводный курс
- Поддержка франчайзи со стороны специалистов управляющей компании на всех этапах ведения бизнеса
- Федеральный маркетинг
Форматы и варианты франшизы, что входит во франчайзинговый пакет
Франчайзер предлагает только один формата ведения бизнеса: ШАУРМА+ПИЦЦА+WOK
Приобретая франшизу «Гриль №1», инвестор получит:
- Стандартизированные рецепты блюд (авторская рецептура, технологические карты)
- Программы для работы: iiko, Битрикс24, корпоративный сайт
- Подключение к единому call-центру
- Рекламную продукцию и рекомендации по визуальному оформлению точек
- Брендбук с навигацией
- Дизайн-проект зала
- Планировку производственных цехов
- Помощь в подборе локации
- POS-материалы
- Обучение на территории франчайзи
- Рекомендации по подбору региональных поставщиков
- Доступ к базе поставщиков мебели и оборудования
- Услуги команды открытия
- Запуск групп в социальных сетях
- Курирование проекта региональным представителем
- Доступ к CRM с базой знаний
Помощь в открытии
Франчайзер поможет запустить точку под ключ: предоставит доступ к CRM, где подробно описаны все этапы запуска объекта; готовый дизайн-проект с учетом технических параметров помещения; контакты поставщиков оборудования и мебели; критерии выбора партнеров по поставке продуктов и расходных материалов; POS-материалы и брендированную упаковку.
За франчайзи закрепят персонального менеджера, который поможет составить план развития и ответит на все интересующие вопросы. Перед открытием точки на территорию инвестора приедет команда франчайзера. Руководитель отдела запуска лично проведет финальную проверку на этапе технического открытия по заранее подготовленному чек-листу. Также на точку направят поваров и специалиста по сервису, которые будут сопровождать инвестора в течение 7 суток со дня открытия.
Обучение
Специалисты Гриль №1 запустили собственный проект «Школа Шаурмы» — пятидневный интенсив по безошибочному запуску прибыльного бизнеса в сфере фастфуда стоимостью 250 000 рублей.
Поддержка
Команда франчайзера постоянно работает над автоматизацией и улучшением бизнес-процессов компании, от кухни до управления. Менеджеры центрального офиса будут на связи в любое время и ответят на все вопросы в режиме телефонных переговоров или по мессенджеру. Франчайзи получит доступ к услугам специалистов из отделов:
- Маркетинга
- Поиска локации
- Контроля качества
- HR
Привлечение клиентов
Call-центр отвечает за лидогенерацию: распределяет заказы на каждый ресторан. У компании — более 50 000 подписчиков в социальных сетях, тысячи довольных клиентов.
Требования к франчайзи
Базовые требования к инвестору:
- Понимание того, что общепит — не простая ниша. Бизнес не получится поставить на поток: придется вовлекаться в операционную деятельность. Нужно постоянно присутствовать в ресторане в первые полгода, работать удаленно невозможно
- Желание производить качественный продукт и готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании
Требования к помещению
Для оценки локации потребуется собрать следующие данные:
- Планировка помещения (технический план, отдельный вход, подводка водоснабжения и канализации, вентиляция, не сообщающаяся с общедомовой)
- Расположение на карте города
- Адреса ближайших конкурентов
- Фотографии (экстерьер, интерьер), в том числе фасада здания со входом, витрин (при наличии), обеих сторон улицы
- Проходимость локации
Требования к помещению:
- Площадь от 110 до 150 м²
- Высота потолков — 3 метра
- 2 входа, ширина дверного проема 1 метр
- Мощность электроснабжения – 50 кВ
Бизнес-модель
Средний показатель чистой прибыли по сети через 8 месяцев работы ресторана — 650 000 рублей в месяц. Средний чек — 351 рубля.
В ежемесячный роялти в размере 3,5% включены следующие услуги:
- Непрерывный доступ к CRM с базой знаний
- Курирование проекта выделенным региональным представителем
- Подключение к сайту grill1.org и лидогенерация
- Подключение к call-центру
- База поставщиков с партнерскими скидками
- Федеральный маркетинг
- Брендированная упаковка
- Обновление брендбука
- Автоматизация бизнеса
Конкурентоспособность и развитие бизнеса
В 2020 году рынок доставки еды вырос на 47%, что говорит о хороших перспективах данного направления.
Инвестиции8 — 10 млн ₽
Оставить заявку
Ресторан быстрого питания
Стоимость франшизы
Инвестиции 8 000 000 — 10 000 000 ₽
8 — 10 млн ₽
В том числе паушальный взнос
800 000 ₽
Прогнозируемая выручка
Более 2 000 000 ₽ в месяц
Возможная чистая прибыль
Более 400 000 ₽ в месяц
Роялти
3,5% от общего оборота/мес
Срок запуска бизнеса 2 месяца
Срок окупаемости 12 месяцев
Скачать фин. план XLSX / 155.97 KB
О компании
Сеть ресторанов быстрого питания «Гриль № 1» начала свою работу с небольшой точки по продаже шаурмы в спальном районе г. Барнаул. Основанная двумя студентами из политехнического университета Анастасией и Станиславом Сергеевыми в 2012 г, первое заведение получило негласный статус места «самой вкусной шаурмы города». Через несколько лет рестораны с логотипом зеленого дракона появились во всех районах Барнаула, а меню пополнилось пиццей и wok.
В 2015 году «Гриль №1» запустил доставку с гарантией: курьер приедет за 59 минут. А если не успеет, то подарит сертификат на бесплатную пиццу.
В 2022 году мы ускорились и теперь доставляем заказы уже за 45 минут по всей сети.
Первый ресторан по франшизе был запущен в 2018 г. в г. Новокузнецк.
К 2022 г. сеть «Гриль №1» имеет 29 ресторанов партнеров в 12 городах Сибирского и Уральского федеральных округов и 8 собственных заведений. Финансовая модель показала себя устойчивой в условиях кризиса, а концепция востребованной и любимой гостями.
Оборот сети за 2021 г. составил 896 млн. руб.
О франшизе
«Гриль №1» – это качественный и честный фастфуд.
В ассортименте: шаурма, пицца, Wok, крафтовые соусы и закуски, разработанные по уникальным рецептам нашими шеф-поварами. Мы постоянно улучшаем вкус блюд и соблюдаем все тенденции рынка, отбираем только качественные и натуральные продукты.
Мы фанатично относимся к качеству: перед тем, как попасть в руки поваров, все продукты обязательно проходят контроль качества.
«Гриль №1» заботится о безопасности гостей, работая по системе HACCP.
Cистема обслуживания и заботы о гостях, современная стратегия продвижения приводят к высокому проценту повторных визитов и категории постоянных клиентов. К нам возвращаются, не только за вкусной едой, но и за уютной атмосферой.
Нас любят наши гости и доверяют партнеры.
Есть вопросы о нашей франшизе?Закажите звонок, и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.
Ирина Жигалова Представитель
Заказать звонок
Обучение и поддержка
Обучение партнера и его команды происходит по модульной системе, а поддержка управляющей компании на всех этапах даже после открытия:
- Партнер проходит обучение в действующем тренинговом ресторане (г. Барнаул).
- Далее обучение проводят руководители отделов управляющей компании: IT сопровождение, операционная поддержка, маркетинговое обеспечение, HR.
- К каждому партнеру прикрепляется территориальный управляющий, который поможет по любому вопросу операционной деятельности и шеф-повар, который будет помогать поддерживать качество продукта.
Требования к покупателям франшизы
- Мы ищем «Своих» людей, с которыми будем идти плечом к плечу.
- Вместе с партнерами мы хотим построить Федеральную сеть № 1 в России.
- Опыт работы в сфере Horeca будет вашим преимуществом.
Требования к помещению
- Первая линия.
- Первый этаж.
- Площадь 100-150 м2.
- Высокий трафик.
- Наличие или возможность установки приточно-вытяжной системы.
- Вода, канализация.
- Мощность 50кВ.
- 2 входа.
Основная информация
Срок запуска бизнеса 2 месяца
Срок окупаемости 12 месяцев
Год основания компании 2012
Год запуска франчайзинга 2018
Франшизных предприятий 32
Собственных предприятий 8
Содержание
- О компании
- Описание франшизы
- Обучение и поддержка
- Требования к покупателям
- Требования к помещению
Оставить заявку
Ирина Жигалова Представитель
Похожие компании
-
Франшиза Хачапури тётушки Марико
Кафе грузинской кухни
4 000 000 — 20 000 000 ₽
от 4 млн ₽ -
Франшиза KANNAM CHICKEN
Хрустящая корейская курочка в оригинальных соусах
4 500 000 — 7 500 000 ₽
от 4.5 млн ₽ -
Франшиза Coffee Machine
Сеть кофеен формата Drive Through
7 500 000 — 7 950 000 ₽
от 7.5 млн ₽ -
Франшиза Cofix
Еда и напитки в формате Take Away по фиксированной цене
2 800 000 — 8 000 000 ₽
от 2.8 млн ₽
Дата публикации
18.11.2020 19:13
Вступительный взнос
500 000 — 700 000 руб
Описание франшизы
Сеть ресторанов быстрого питания «Гриль No1» масштабирует своей проект и приглашает бизнес-партнеров для работы на условиях договора франчайзинга. Наш ассортимент: шаурма, пицца, вок, закуски, прохладительные напитки. Мы работаем на рынке с 2012 года и сегодня наш бизнес насчитывает 22 филиала, 7 из них принадлежат управляющей компании, а 15 – работают на условиях франчайзинга. С 2015 года мы внедрили систему быстрой и качественной доставки готовых блюд. Краткосрочное планирование – стать сетью фаст-фуда номер 1 в России.
Условия работы по договору франчайзинга:
1. инвестиции в проект 3-8 миллионов рублей;
2. паушальный взнос – 500-700 тысяч рублей;
3. роялти 3,5% от чистой прибыли филиала;
4. прогнозируемы показатели: выручка -2,5 миллиона рублей, чистая прибыль – 300 тысяч рублей;
5. подготовка проекта к запуску – 2 месяца;
6. окупаемость проекта – 18 месяцев
7. ежемесячный доход партнера – 650 тысяч рублей
Наши ключевые принципы в работе: контроль качества продукции, четкие технологии производства, клиентоориентированность и высокий уровень сервиса, доступные цены. Контроль работы всех филиалов на всех этапах сотрудничества.
Для наших партнеров мы предоставляем:
1. технологические карты и рецепты блюд;
2. автоматизация всех процессов, единый колл-центр, битрикс, liko, продающий сайт;
3. полный пакет рекламных материалов;
4. обучение всем бизнес-процессам, услуги персонального менеджера-куратора проекта;
5. базу поставщиков и контрагентов для организации работы, все скидки и системы лояльности распространяются на франчайзи
Требования для наших бизнес-партнеров:
— наличие оборотных средств;
— минимальные знания о бизнес процессах в общепите, желание работать и развиваться в данной отрасли;
— соответствовать технологиям и стандартам всей сети «Гриль No1»
Помещения для филиала ресторана должно находится на первом этаже с отдельным входом, высоким транспортным и пешеходным трафиком, площадь от 50 квадратных метров, оснащено всеми коммуникациями.
Франчайзи, заинтересованные в сотрудничестве могут связаться с нами любым удобным способом, для обсуждения деталей сделки.
Экономические показатели
Сумма инвестиций
3 000 000 — 7 000 000 руб
Срок окупаемости
18 месяцев
Отчисления
Вступительный взнос
500 000 — 700 000 руб
Дополнительная информация
Информация о размещении
Дата публикации
18.11.2020
Пожаловаться на объявление
Пожаловаться на объявление