Ресторан Генацвале Georgia
(рейтинг на Zoon — 4)
предлагает своим посетителям
окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
В истинных пивных традициях
для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными
снеками, выгодно дополняющими пенный напиток.
Здесь можно встретиться с друзьями
под негромкую музыку и в целом хорошо провести время.
А для фанатов спорта проводятся трансляции матчей.
Вы — преданный поклонник жареного мяса?
Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Ресторана Генацвале Georgia.
Прожарка medium или well done —
пышащее жаром лакомство всегда радует глаз,
сочетая в себе яркий фейерверк вкусов.
В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вы можете выбрать
охлаждающие напитки или добрую кружку пенного.
Помимо различной еды здесь можно
насладиться изысканным вином.
Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах.
Умение пить столь особый напиток зачастую
по-новому раскрывает его купаж.
А лишний раз подчеркнуть вкус вина помогут легкие закуски.
Пельмени — блюдо, ставшее уже традиционным, знакомое и привычное с детства.
В этом заведении вы можете отведать фирменные
пельмени и хинкали
от шеф-повара.
Благодаря тонкостям лепки и нежной начинке
они получаются по-особому вкусными,
выгодно отличаясь от аналогов в массовом производстве.
Добавить изюминку вашей трапезе поможет красивый вид.
Панорамный обзор на город
— разве бывает что-то, что выглядит более захватывающим?
Особенно если предстающая вашим глазам картина
дополнена вкусной едой и напитками.
Если вы подумываете перекусить вне душных помещений,
особенно в погожий денек,
то здесь имеется крытая терраса.
Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню,
состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду.
Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд,
что позволяет сократить время ожидания заказа.
В Ресторане Генацвале Georgia можно заказать банкет для проведения
торжественных мероприятий.
Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства.
Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.
Для вас и вашей компании повара приготовят блюда
кавказской,
грузинской кухни.
Тут же возможно оценить блюда шведского стола,
заказать еду с доставкой.
Всех гостей ждут по адресу: Красноармейский проспект, 7Б.
Для вас
заведение работает Пн-чт, вс: 12:00 — 23:00; пт-сб: 12:00 — 24:00.
Тула, Красноармейский просп., 7б
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
-
- Загружена фотография
× Удалить -
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. -
Добавить
- Загружена фотография
О ресторане
- Парковка
есть - Банковские карты
принимаются - Скидка на меню
нет - Завтраки
нет - Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00 - Вайфай
есть - Банкеты
есть - Доставка
есть - Кейтеринг
нет - Средний чек
700–1700 рублей
Ресторан на карте
Ресторан о себе
- «Наше большое семейное дело когда-то начиналось с ИДЕИ .
С идеи — перевернуть гастротему в Туле и научить туляков культуре натуральной пище, ведь это основа здоровья!
Именно поэтому, мне важно, чтобы все продукты в нашем ресторане были исключительно натуральными.
Фермерское мясо, отбор… - «Наше большое семейное дело когда-то начиналось с ИДЕИ .
С идеи — перевернуть гастротему в Туле и научить туляков культуре натуральной пище, ведь это основа здоровья!
Именно поэтому, мне важно, чтобы все продукты в нашем ресторане были исключительно натуральными.
Фермерское мясо, отборное молоко для приготовления уникальных сыров, масла, сливок, домашнего творога, обилие свежих овощей и зелени, настоящие грузинские специи, орехи, фасоль, которые нам доставляют специально из Грузии.
За 3,5 года маленькая хинкальная превратилась в большой ресторанный комплекс с собственной пекарней, и производством домашнего сыра.
А совсем скоро свои двери откроет ресторан настоящей итальянской кухни…
И это только начало, в планах:
Собственная мельница, чтобы производить лучшую муку для нашей пекарни.
Теплицы, установленные прямо в ресторане, где с помощью нанотехнологий мы будем выращивать свежие овощи.
Открытие ШКОЛЫ ПОВАРОВ, где мы будем готовить уникальные кадры.»
Места рядом
-
7.1
-
6.9
-
-
6.0
Хинкальная ресторан Генацвале Georgia работает по адресу Красноармейский проспект, 7Б в Туле. Основные сферы деятельности — это «Ресторан», «Кафе» и «Доставка еды и обедов». График работы: ежедневно 10:00–00:00. Рабочий телефон для связи: +7 (4872) 70-20-39.
- Контакты
- На карте
- Режим работы
- Отзывы
- Похожие места
На карте
Режим работы
ежедневно 10:00–00:00
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Часы работы | 10:00–00:00 | 10:00–00:00 | 10:00–00:00 | 10:00–00:00 | 10:00–00:00 | 10:00–00:00 | 10:00–00:00 |
Время обеда | — | — | — | — | — | — | — |
Рекомендуем позвонить по номеру +7 (4872) 70-20-39, чтобы уточнить график работы и как доехать до адреса: Красноармейский проспект, 7Б.
Отзывы
Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!
Похожие места в Туле
+7 (960) 616-25-48
Советская улица, 73, корп. 1
+7 (4872) 79-19-11
ул.Некрасова, д. 7
+7 (910) 590-01-33
Пролетарская улица, 2
+7 (4872) 38-48-68
проспект Ленина, 30
+7 (4872) 25-54-24
проспект Ленина, 35
+7 (4872) 55-58-88
ул. Октябрьская, 16
19 комментариев
Написано 28 февраля 2016, в 09:14
AndrewSobolev, согласна, девушка-певица (по имени Тамта) шикарно использует свои вокальные данные; в заведении чувствуется, что рука держится на пульсе (присутствие руководства заметно, все официанты шуршат), очень вкусные хинкали с бараниной, тесто тонюсенькое, цена 40р. за хинкали с фаршем и около 70 за хинкали с рубленой бараниной, а вот лимонады не понравились- слишком приторные.
Написано 14 марта 2016, в 11:21
Lyira, привет) понравилось. очень вкусно. от сырной тарелки я в восторге))) отважилась попробовать хинкали с бараниной (1 шт.)…уже настроилась, что буду 2 дня пить одну воду, но нет))) плохо не было, все замечательно. так что, кухня отличная
Обслуживание внимательное, но не навязчивое))
Написано 30 января 2016, в 22:44
Отужинали вдвоем с женой. Очень даже не плохое заведение. Брали по салату, цезарь приличных размеров и вкусный, хинкали и с мясом, и с грибами на ура пошли. Фирменное блюдо от шефа — саж из баранины на 2 персоны, включал гуляш из баранины вперемешку с помидорами, баклажанами, луком, сулугуни, болгарским перцем, подавался на национальной сковороде на углях. Жирно(, вкусно! Девушка хорошо пела под гитару, народ сразу в пляс пустился
. Что характерно большинство столиков было занято или зарезервировано.
В меню много интересных блюд, на следующий раз присмотрел чакапули из баранины.
Написано 14 марта 2016, в 10:34
NadinK, как вы сходили и понравилось ли?
Написано 4 мая 2016, в 21:37
Hamilton, то есть Вы повели себя деликатно. Я- сама такая, порой нужно указать на недостатки, но делаю это в 1% случаев)))
Написано 27 февраля 2016, в 09:37
Очень советую это заведение. Вчера отмечали там день рождения любимой с ее коллегами по работе. За семерых человек отдал примерно 8 тыр., хотя ожидал (готовился) примерно на 12 Шашлыков и прочего с собой унесли кучу. Объелись тоже все.
Блюда все очень вкусные и главное интересные.
Отдельное спасибо поварам и официантам. Готовят быстро, вкусно, подают отменно. Очень все внимательные и, вкупе с приятным интерьером, создают впечатление дорогого ресторана.
В пятницу вечером живая музыка — девушка пела очень приятно.
К 23 часам танцевали все ))
Про алкоголь не пишу, т.к. в заведении действует пробочный сбор на напитки, принесенные с собой, но с нас его не взяли в подарок моей Сонюшке на день рожденья))
Еще грузинские лимонады попробовать настоятельно советую — ничего с ними не сравнится.
Приходил сюда в третий раз и много раз мимо проходил — в заведении всегда присутствует хозяин. Определить его легко — очень приветливый и внимательный к гостям мужчина- кавказец (если прочтете — теплый привет Вам!).
На основании всего вышеизложенного по соотношению цен, качества и, главное, гостеприимства — однозначно высший бал!
Написано 14 марта 2016, в 11:23
NadinK, рада, что понравилось
Написано 28 июня 2016, в 16:45
Заходил сегодня в 13.30 на обед, хотел попробовать хинкали(хвалили знакомые, но жаловались, что долго вечером ждали заказ). Решил, что в обед такого количества гостей нет, а значит все будет быстро. Ошибся! Зал был не полный, свободные столы были, в зале работал один официант, но при всем при этом я просидел 10!!! минут, а мне он за это время не принес даже меню, про принять заказ разговора, как понимаете нет. Могу представить сколько бы он нес заказ, напомню: я зашел пообедать, времени по определению немного. При всем при этом мимо меня он прошел раз 6-7, кому-то счет, кому-то заказ принес, убрал со стола. Не могу сказать ничего про кухню, отведать не удалось, но если кто-то хочет здесь пообедать — это заведение для этого не предназначено. Было очень жаль.
Написано 4 мая 2016, в 10:29
По многочисленным положительным отзывам давно хотелось там побывать. И наконец на майские праздники удалось туда зайти. Днем половину столов было заняты, приветственно встретили (в т.ч как я понимаю хозяин), предложили раздеться и проводили за стол. Заказали цезарь с креветками, салат с языком и хинкали. Цезарь без заправки, и сомнительными качествами креветками. Салат с языком был на 4+. Хинкали, заказали с рубленой бараниной, хотели взять разные по 3-4 штуки, но сказали что с рубленой бараниной можно как минимум 8. Поэтому взяли 10 штук только их. Также предупредили что ожидать минут 30 т.к их делать с нуля. И самое разочарование когда принесли — начинка была рубленая баранина с фаршем вперемешку!!! Хинкали по вкусу конечно на высоте, но осадочек остался. Еще бы конечно сходил, хороший сервис, приятный персонал ,но заказывать только грузинские блюда)))
Написано 4 мая 2016, в 16:58
Hamilton, ничего себе, а Вы не стали им говорить про хинкали, то что они не совсем такие, как заявлено?
Написано 4 мая 2016, в 21:34
Lyira, нет(( Официант спросила все ли понравилось, сказали только про цезарь.
Написано 4 июня 2016, в 00:28
Отличный уютный ресторанчик. Еда вполне себе аутентичная и вкусная. Приятно поразила музыкальная группа, выступающая там. Играют отличную музыку, причем в репертуаре были как и мировые хиты, так и пара национальных песен.
В зале пристально наблюдает за всем происходящим то ли управляющий, то ли хозяин заведения, что явно положительно сказывается на качестве.
В общем отличное место, вернусь туда не один раз.
Написано 26 ноября 2016, в 20:47
Вчера пришли поужинать,до этого была несколько раз,пробовала только хинкали,вполне себе вкусные,но вчера заказали цезарь с креветками,и шок вместо заправки дешевый майонез,вместо айсберга,обычная пекинка,в меню,кстати айсберг числится,креветки вообще сомнительные ,но больше всего расстроил шашлык из свинины,абсолютно сухой и совершенно холодный,и конечно не вкусный ,вкусными были только овощи на гриле,ну их сложно испортить,в счете остлось 80 рублей,в принципе я всегда даю чаевые,но здесь просто не принесли сдачу,вообщем я мягко говоря неприятно удивлена,девушка правда очень хорошо пела
Написано 6 ноября 2015, в 14:36
Зашли пообедать 4 ноября днем. Некоторые блюда в меню отсутствуют. Заказали одно-принесли другое. Борщ у них представлял собой «трехдневный суп» светло коричневого цвета. Долма сухая и безвкусная. Люля-кебаб из телятины очень переперчен и внутри сырой оказался. Красное вино горчит, пить невозможно. Кстати, оно представлено у них в счете как сок по 400 руб. за 250мл. Когда заказала, думала, что должно быть нормальное за такую цену. Ан нет. Горчит сильно. А вот белое вино оказалось довольно хорошим. Еще из хорошего- вкусная хачапури и баранина с тархуном, да и все. Жаль, для недавно открывшегося заведения удивительно низкое качество еды. Может, хикали у них супер, ведь это же Хинкальная….
Написано 19 декабря 2015, в 13:10
А мне понравилось. Наверное все дело в настроении и компании. Ходили с подругой во вторник вечером после работы, по рекомендации знакомых. Уютно, новогодняя обстановка, без пафоса. Кафе для общения. Народ был на протяжении всего вечера. Хинкали вкусные, очень интересные с грибами. Вкусный соус к ним. Неплохой шашлык из свиной шейки (с учетом того качества мяса, какое у нас сейчас есть). ОЧЕНЬ вкусная, могу обидеть грузин, но не помню названия этого блюда в оригинале-мамалыга с сулугуни. Хорошее домашнее красное вино, я выпила 3 бокала, на утро ничего нигде не болело. Нереально круто поет девушка. Поет на грузинском, английском, парень подыгрывает ей на гитаре. Голос, колорит, драйв- сумашедшие. Поет, наверное, с 20.00, мы ушли около 24.00-она еще была. Собираемся прийти еще раз перед новым годом — пройтись по чисто мясным грузинским блюдам.
Написано 24 февраля 2016, в 08:50
Вчера отужинали в этом заведении. Понравилось ОЧЕНЬ! Официант — молодец, приветлив, обслуживал быстро. Еда вкусная, все понравилось и детям и взрослым. Ели долму, люля, лобио, хинкали, ещё какое-то блюдо из потрохов. А хачапури — вообще отменно. Вино не пили, поэтому ничего не скажу про него.
Написано 13 марта 2016, в 17:49
Были вчера всей семьей в это кафе, очень понравилось! Отношение к посетителям не равнодушное, выходной день, столик мы не заказывали, народу много, но нас все равно посадили. А пришедшим за нами принесли еще стол с кухни и тоже разместили. В нашей компании был настоящий грузин и нам была интересна его оценка меню и приготовленных блюд. Он поразился очень большому выбору в меню для хинкальной и оценил приготовленную еду высоко. Конечно заметил, что это не так остро, как обычно едят в Грузии (для нас было достаточно остро такое блюдо как куч-мачи), но в остальном остался очень доволен и удивлен. Нам понравился и поразил разнообразием сырный раздел в меню. Взяли гебжалию — очень нежная закуска из сыра с мятой в соусе из мацони и жареный на кеци сулугуни. Любители сыров были в восторге. А любителя мяса насладились в полной мере потрясающими люля-кебабами из баранины, цыпленком тапака и куч-мачи. Про хинкали и говорить нечего, на то она и хинкальная, чтобы славится своим заглавным блюдом. Счет за все это пиршество с вином и пивом был около 4 тысяч, что по нынешним ценам вполне адекватно.
Написано 4 мая 2016, в 21:44
Lyira, в принципе всегда ведем себя адекватно))) поначалу как то даже не поняли с супругой, они были очень вкусные))) и подумал что так и должно быть. Потом сели в машину, стали переваривать (обдумывать
) появились сомнения и вспомнил про самсу с бараниной в рио на первом этаже и там она реально была рубленой без сомнения (не знаю как сейчас, давно там не был).
Написано 25 марта 2022, в 19:26
Люблю это место! Часто ходим. Уже даже не первый год, раньше назывался » Генацвале». Любым составом и по любому поводу-всегда уместно! ???