О ресторане
Сочные и пряные блюда грузинской кухни — это любовь с первой тарелки. Пхали, сациви, харчо, хачапури и ткемали подарила нам Грузия, а семья ресторанов Mandarin подарила городу ресторан «Бумбараш», где эти блюда готовят так, как на родине.
Национальная кухня Грузии в сочетании с домашней атмосферой и уютным интерьером отвлечет вас от городской суеты и даст возможность отдохнуть и душой, и телом. Для максимального комфорта приятная трапеза дополняется чудесной музыкой с нотками Грузии. А богатое грузинское меню удовлетворит запросы каждого гостя и никого не оставит равнодушным.
Ресторанчик «Бумбараш» подарит вам настоящие эмоции, окунет в атмосферу очаровательной Грузии и позволит насладиться настоящими традиционными блюдами грузинской кухни.
Услуги ресторана
- Банкет в общем зале до 18 человек
- Банкет в VIP зале до 16 человек
- Закрытый банкет до 60 человек
- Кулинарные мастер-классы
- Доставка
- Обслуживание навынос в кинотеатр
СБС Бумбараш
Бумбараш — очарование и вкус национальных грузинских блюд.
ул.Уральская, 79/1, СБС Мегамолл, развлекательный центр, 2 этаж, зона IMAX
Режим работы ресторана с 11.00 до 00.00
Доставка осуществляется с 11.00 до 23.00
Контактный телефон +7(988)380-59-99
Открыто до 23:00
Все ранее выбранные товары будут удалены из корзины. Продолжить?
Холодные закуски
Хрустящие соленья из бочки
Черемша, капуста по-грузински, турша, джон-джоли ,перец острый маринованный, груша, помидор бочковой, капуста квашенная
Сельдь с золотистым картофелем
Сельдь слабой соли, гренки из черного хлеба, золотистый картофель, помидор черри, маринованный синий лук, лук зеленый.
Ассорти из трех видов сала
Копченые щечки, копченое сало посыпанное паприкой, сыровяленое сало, гренки из чиабатты с помадкой из соленого сала. Подаётся с запеченным картофелем с перепелиным яйцом и горчицей, свежим огурцом, зеленым и синим луком.
Овощное плато
Помидоры, огурцы, болгарский перец, острый перец, редис и зелень (укроп, петрушка, кинза, лук зеленый).
Ассорти из пхали и овощных рулетиков
Пхали со шпинатом, пхали с отварной свеклой, рулет из обжаренного баклажана, рулет из запеченного болгарского перца.
Сациви из курицы
Национальная закуска из курицы в ореховом соусе с ароматными грузинскими специями.
Аджапсандал
Томленые овощи с чесноком, кинзой и пряными травами.
Батумские кальмары с сливочном соусе баже
Маринованный кальмар, обжаренный на мангале на подушке из баже
На украшение зеленое масло и кинза.
Подается с обожженным матнакашем.
Черемша, капуста по-грузински, турша, джон-джоли ,перец острый маринованный, груша, помидор бочковой, капуста квашенная
Close2
Сельдь слабой соли, гренки из черного хлеба, золотистый картофель, помидор черри, маринованный синий лук, лук зеленый.
Close2
Копченые щечки, копченое сало посыпанное паприкой, сыровяленое сало, гренки из чиабатты с помадкой из соленого сала. Подаётся с запеченным картофелем с перепелиным яйцом и горчицей, свежим огурцом, зеленым и синим луком.
Close2
Помидоры, огурцы, болгарский перец, острый перец, редис и зелень (укроп, петрушка, кинза, лук зеленый).
Close2
Пхали со шпинатом, пхали с отварной свеклой, рулет из обжаренного баклажана, рулет из запеченного болгарского перца.
Close2
Национальная закуска из курицы в ореховом соусе с ароматными грузинскими специями.
Close2
Томленые овощи с чесноком, кинзой и пряными травами.
Close2
Маринованный кальмар, обжаренный на мангале на подушке из баже
На украшение зеленое масло и кинза.
Подается с обожженным матнакашем.
Close2
Салаты
Фирменный с хрустящими баклажанами и курочкой
Микс салата, зелень петрушки, помидоры, перец болгарский маринованный, хрустящие баклажаны, лук красный, фирменная пикантная заправка. Салат подается в сопровождении лепешки из дрожжевого теста.
Овощной по-грузински с орехами
Свежие овощи (помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый красный), микс салата, зелень (кинза, укроп, петрушка), толченый грецкий орех. Заправляется салат заправкой на основе соуса чили сладкий. Украшается маринованным чили перцем.
Цезарь по-грузински с курочкой
Цезарь по-грузински с курочкой
Микс салата, зелень петрушки, помидоры, перец болгарский маринованный, хрустящие баклажаны, лук красный, фирменная пикантная заправка. Салат подается в сопровождении лепешки из дрожжевого теста.
Close2
Свежие овощи (помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый красный), микс салата, зелень (кинза, укроп, петрушка), толченый грецкий орех. Заправляется салат заправкой на основе соуса чили сладкий. Украшается маринованным чили перцем.
Close2
Цезарь по-грузински с курочкой
Close2
Горячие закуски
Хинкали
Подаются с соусом «Мацони»
Кутабы
Баранина. Тонко раскатанное тесто с начинкой из бараньего фарша c грузинскими специями и кинзой. Подаются с соусом из спелых томатов. В порции — 2 шт
Свинина говядина. Тонко раскатанное тесто с начинкой из свино-говяжьего фарша с грузинскими специями и кинзой. Подаются с соусом из спелых томатов. В порции — 2 шт
Зелень и сыр. Тонко раскатанное тесто с начинкой из зелени, сыра и кинзой. Подаются с соусом мацони. В порции — 2 шт
Хачапури по-аджарски
Пирог в форме лодочки с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра. Подается с куриным желтком и сливочным маслом.
Кубдари
Закрытый пирог с бараниной, грузинскими специями и кинзой. Подается с пикантной сальсой из овощей
Пеновани с грузинскими сырами
Закрытый пирог из слоенного бездрожжевого теста с начинкой из микса сыров (имеретинский, сулугуни) и грецкого ореха. 25см
Ачарули с цесаркой и грузинским сыром
Пури с начинкой из мелко рубленого обжаренного куриного бедра, репчатого лука, шампиньонов, помидоров и майонеза с добавлением грузинских специй.
Украшается обжаренной вешенкой.
Арагвели
Нарезанный кубиком баклажан, репчатый лук и бедро курицы обжариваются на растительном масле с добавлением чеснока, свежего острого перца, петрушки, сливок, молока и грузинских специй.
Запекается в печи со слайсами помидора и сулугуни.
Хачапури с цыпленком, томлеными овощами и яйц
Хачапури из дрожжевого теста с начинкой из мелко рубленого куриного бедра, кабачка, баклажана, болгарского перца и помидора в сопровождении грузинских трав и специй.
Посыпается миксом сыров. Подается с яйцом пашот и паприкой.
Подаются с соусом «Мацони»
-
Со свининой и говядиной (80/20 гр)
80 руб.
-
С бараниной (80/20 гр)
80 руб.
-
Жареные бараниной (80/20 гр)
80 руб.
-
Жареные со свининой и говядиной (80/20 гр)
80 руб.
Close2
Баранина. Тонко раскатанное тесто с начинкой из бараньего фарша c грузинскими специями и кинзой. Подаются с соусом из спелых томатов. В порции — 2 шт
Свинина говядина. Тонко раскатанное тесто с начинкой из свино-говяжьего фарша с грузинскими специями и кинзой. Подаются с соусом из спелых томатов. В порции — 2 шт
Зелень и сыр. Тонко раскатанное тесто с начинкой из зелени, сыра и кинзой. Подаются с соусом мацони. В порции — 2 шт
-
Кутабы со свининой и говядиной (120/30 гр)
210 руб.
-
Кутабы с бараниной (120/30 гр)
210 руб.
-
Кутабы с зеленью и сыром (120/30 гр)
210 руб.
Close2
Пирог в форме лодочки с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра. Подается с куриным желтком и сливочным маслом.
Close2
Закрытый пирог с бараниной, грузинскими специями и кинзой. Подается с пикантной сальсой из овощей
Close2
Закрытый пирог из слоенного бездрожжевого теста с начинкой из микса сыров (имеретинский, сулугуни) и грецкого ореха. 25см
Close2
Пури с начинкой из мелко рубленого обжаренного куриного бедра, репчатого лука, шампиньонов, помидоров и майонеза с добавлением грузинских специй.
Украшается обжаренной вешенкой.
Close2
Нарезанный кубиком баклажан, репчатый лук и бедро курицы обжариваются на растительном масле с добавлением чеснока, свежего острого перца, петрушки, сливок, молока и грузинских специй.
Запекается в печи со слайсами помидора и сулугуни.
Close2
Хачапури из дрожжевого теста с начинкой из мелко рубленого куриного бедра, кабачка, баклажана, болгарского перца и помидора в сопровождении грузинских трав и специй.
Посыпается миксом сыров. Подается с яйцом пашот и паприкой.
Close2
Первые блюда
Наваристый бульон из говядины с мини-хинкали
Наваристый говяжий бульон, мини-хинкали свино-говяжьи, помидоры канкасе, рубленая кинза. Подается с соусом мацони.
Харчо с телятиной
Острый грузинский суп по традиционному рецепту. Мякоть говядины, рис, томатная паста, острый перец, грузинские специи и зелень кинзы. Подается с соусом мацони.
Борщ по-мингрельски
Красный борщ на основе томленой 4 часа свинины, репчатого лука, моркови, свеклы, капусты, картофеля, стручковой фасоли с добавлением помидоров мутти, томатной пасты. Основу остроты вкуса составляют острый перец, аджика и чеснок. Подается с соусом мужужи, сметаной, половиной пури и стеблем зеленого лука. Посыпается резаная петрушка и укроп.
Наваристый говяжий бульон, мини-хинкали свино-говяжьи, помидоры канкасе, рубленая кинза. Подается с соусом мацони.
Close2
Острый грузинский суп по традиционному рецепту. Мякоть говядины, рис, томатная паста, острый перец, грузинские специи и зелень кинзы. Подается с соусом мацони.
Close2
Красный борщ на основе томленой 4 часа свинины, репчатого лука, моркови, свеклы, капусты, картофеля, стручковой фасоли с добавлением помидоров мутти, томатной пасты. Основу остроты вкуса составляют острый перец, аджика и чеснок. Подается с соусом мужужи, сметаной, половиной пури и стеблем зеленого лука. Посыпается резаная петрушка и укроп.
Close2
Лепешки ручной работы
Лепешка с кунжутом
Лепешка ручной работы с кунжутом смазывается чесночным маслом
Лепешка с зеленью
Лепешка ручной работы с начинкой из шпината, кинзы и лука. Подается с миксом салата, укропом, петрушкой, кинзой и соусом ткемали
Хлебная корзина
Без дрожжевой армянский лаваш, матнакаш и пури.
Лепешка ручной работы с кунжутом смазывается чесночным маслом
Close2
Лепешка ручной работы с начинкой из шпината, кинзы и лука. Подается с миксом салата, укропом, петрушкой, кинзой и соусом ткемали
Close2
Без дрожжевой армянский лаваш, матнакаш и пури.
Close2
Горячие блюда из печи
Кучмачи с орехами
Обжаренные куриные потрошки с луком, чесноком, грузинской аджикой либо мацони (на выбор) и специями, толченым грецким орехом и протертыми томатами. Посыпается кинзой.
Чашушули из батумских мидий в соусе из белого
Томленые мидии в белом вине с овощами и грузинскими специями
Оджахури с фермерским цыпленком
Обжаренный цыпленок с картофелем, репчатым луком, болгарским маринованным перцем, грузинской аджикой, чесноком и зеленью кинзы. Подается с соусом киндзмари.
Оджахури со свининой
Обжаренная свиная шея с картофелем, репчатым луком, болгарским маринованным перцем, грузинской аджикой, чесноком и зеленью кинзы. Подается с соусом киндзмари.
Фермерский цыпленок по-чкмерски
Цыпленок обжаривается и заливается сливочно-чесночным соусом. Перед подачей посыпается смесью из острого перца, чеснока и зелени кинзы. Подается с грузинским хлебом и веточками кинзы
Гамарджоба грузинский бургер с кебабом из цес
Пури с кебабом из цесарки, запеченными овощами и пикантным соусом, зеленью и грузинскими специями. Украшается синим маринованным луком, миксом салата, помидором и кинзой.
Обжаренные куриные потрошки с луком, чесноком, грузинской аджикой либо мацони (на выбор) и специями, толченым грецким орехом и протертыми томатами. Посыпается кинзой.
-
С аджикой и мацони (300 гр)
395 руб.
-
С аджикой (300 гр)
395 руб.
Close2
Томленые мидии в белом вине с овощами и грузинскими специями
Close2
Обжаренный цыпленок с картофелем, репчатым луком, болгарским маринованным перцем, грузинской аджикой, чесноком и зеленью кинзы. Подается с соусом киндзмари.
Close2
Обжаренная свиная шея с картофелем, репчатым луком, болгарским маринованным перцем, грузинской аджикой, чесноком и зеленью кинзы. Подается с соусом киндзмари.
Close2
Цыпленок обжаривается и заливается сливочно-чесночным соусом. Перед подачей посыпается смесью из острого перца, чеснока и зелени кинзы. Подается с грузинским хлебом и веточками кинзы
Close2
Пури с кебабом из цесарки, запеченными овощами и пикантным соусом, зеленью и грузинскими специями. Украшается синим маринованным луком, миксом салата, помидором и кинзой.
Close2
Блюда на мангале
Ассорти из шашлыков
Свиные ребрышки патронташ, шашлык из бедра курицы, шашлык из бедра индейки, шашлык из свиной шеи, люля кебаб из курицы с овощами.
Стейк из семги на углях
Маринованный стейк из семги обжаривается на открытом огне и подается с припущенными на сковороде овощами. В качестве соуса подается мацони с добавлением чеснока, сметаны, кинзы и грецкого ореха.
Шашлык из свиной шеи запеченный с сыром
Шашлык из свиной шеи запеченный в кеци под сыром сулугуни
Куриные крылышки
Маринованные куриные крылья обжариваются на открытом огне. Подаются на лаваше с красным соусом.
Шашлык из курицы
Маринованная нежная курица обжаривается на открытом огне. Подается на лаваше с красным соусом.
Люля-кебаб из цесарки с пастой из баклажанов
Сочный люля-кебаб из цесарки с нежной пастой из баклажана, грибов и домашнего сыра.
Свиные ребрышки патронташ
Маринованные ребрышки запекаются на углях и смазываются при подаче барбекю и сладким чили. Подаются с запеченным картофелем и красным соусом.
Свиные ребрышки патронташ, шашлык из бедра курицы, шашлык из бедра индейки, шашлык из свиной шеи, люля кебаб из курицы с овощами.
Close2
Маринованный стейк из семги обжаривается на открытом огне и подается с припущенными на сковороде овощами. В качестве соуса подается мацони с добавлением чеснока, сметаны, кинзы и грецкого ореха.
Close2
Шашлык из свиной шеи запеченный в кеци под сыром сулугуни
Close2
Маринованные куриные крылья обжариваются на открытом огне. Подаются на лаваше с красным соусом.
Close2
Маринованная нежная курица обжаривается на открытом огне. Подается на лаваше с красным соусом.
Close2
Сочный люля-кебаб из цесарки с нежной пастой из баклажана, грибов и домашнего сыра.
Close2
Маринованные ребрышки запекаются на углях и смазываются при подаче барбекю и сладким чили. Подаются с запеченным картофелем и красным соусом.
Close2
Гарниры
Соусы
Десерты
Сырники с соленой карамелью
Сырники на подушке из соленой карамели и сметанного мусса.
Медовик с орешками
Медовик с орешками и соленой карамелью
Вкусное домашнее варенье
Вкусное домашнее варенье из белой черешни/из айвы/из грецких орехов/из тутовника/из лепестков роз
Фисташковый наполеон
Коржи для наполеона выкладываются с фисташковым кремом.
Посыпается фисташковой крошкой и украшается мятой.
Кекс морковный
Морковный бисквит, кречиз, компоте из мандаринов. Украшается мятой, кремом из ванильного мороженого, грецким орехом.
Сырники на подушке из соленой карамели и сметанного мусса.
Close2
Медовик с орешками и соленой карамелью
Close2
Вкусное домашнее варенье из белой черешни/из айвы/из грецких орехов/из тутовника/из лепестков роз
-
Роза (70 гр)
170 руб.
-
Белая черешня (70 гр)
170 руб.
-
Грецкий орех (70 гр)
170 руб.
-
Тутовник (70 гр)
170 руб.
-
Айва (70 гр)
170 руб.
Close2
Коржи для наполеона выкладываются с фисташковым кремом.
Посыпается фисташковой крошкой и украшается мятой.
Close2
Морковный бисквит, кречиз, компоте из мандаринов. Украшается мятой, кремом из ванильного мороженого, грецким орехом.
Close2
Напитки
-
Малиновый (500 мл)
385 руб.
-
Классический (500 мл)
385 руб.
-
Манго-маракуйя (500 мл)
385 руб.
-
Черная смородина (500 мл)
385 руб.
-
Фирменный дюшес (500 мл)
385 руб.
-
Огуречный (500 мл)
385 руб.
-
Клубничный (500 мл)
385 руб.
Close2
Отзыв написан 12 декабря 2022 г. через мобильное устройство
Пришли с друзьями в БумБараш на Уральской. Приходим далеко не первый раз. Но в этот раз удивило отношение персонала. Ждали официанта минут 15-20 точно, после чего через QR-код вызывали официанта и нажимала несколько раз на кнопку, так как не понимала приходит им или нет, потому…что по прежнему никто не подошёл, хотя свободные официанты были. После чего администратор заведения или управляющий(в сером костюме) сказал: девушки, сейчас к Вам подойдут, не надо так много нажимать, я вообще то все вижу. И после чего бармену сказал «им что делать нечего(мягко говоря)», надеюсь, что мне послышалось, но вряд ли, так как «послышалось» двум людям, а не только мне одной. Считаю, что можно было по другому преподнести и сказать: «девушки, извините за ожидание, сейчас к Вам подойдут».
По еде- хинкали идеальные, чай манго-маракуйя(если не ошибаюсь) чересчур насыщенный, густой какой-то, как будто я пью горячий смузи, а не чай. Но это , наверное, просто на любителя.
Медовик отличный, сырники суховаты были, подача безупречная. Кола Rich-кошмар, ранее никогда ее не пробовала, но больше и не буду. Как будто выдохлась, стояла всю ночь открытая. Понятное дело, что это уже не от заведения зависит. Но хотелось бы видеть колу от другого бренда.Еще
Дата посещения: декабрь 2022 г.
БумБараш в СБС
БумБараш в СБС работает по адресу Уральская улица, 79/1 в Краснодаре. Основной вид деятельности — это «Ресторан». График работы: пн–чт,вс 10:00–00:00; пт,сб 10:00–02:00. Рабочий телефон для связи: +7 (918) 099-92-39.
- Контакты
- На карте
- Режим работы
- Отзывы
- Похожие места
На карте
Режим работы
пн–чт,вс 10:00–00:00; пт,сб 10:00–02:00
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Часы работы | 10:00–00:00 | 10:00–00:00 | 10:00–00:00 | 10:00–00:00 | 10:00–02:00 | 10:00–02:00 | 10:00–00:00 |
Время обеда | — | — | — | — | — | — | — |
Рекомендуем позвонить по номеру +7 (918) 099-92-39, чтобы уточнить график работы и как доехать до адреса: Уральская улица, 79/1.
Отзывы
Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!
Похожие места в Краснодаре
+7 (918) 255-99-99
улица Володи Головатого, 313
+7 (989) 807-08-80
Горячеключевская улица, 2
+7 (918) 079-79-99
Уральская улица, 214/1
+7 (989) 801-32-76
Восточно-Кругликовская улица, 46/12
+7 (929) 851-99-59
Красноармейская улица, 55
+7 (918) 363-55-03
улица Герцена, 68
БумБараш
Ресторан
- 3,9
- 16 оценок
Телефоны
Адрес
Краснодар, Уральская ул., 79/1, СБС Мегамолл, этаж 2
Карасунский округ
Остановки
Вторые ворота Гаранта300 м
СБС310 м
Фарфоро-фаянсовый завод410 м
Часы работы
пн-чт 10:00-0:00; пт-сб 10:00-2:00; вс 10:00-0:00
Услуги и особенности
Особенности
Бизнес-ланч, Детское меню, Живая музыка
Как доехать
-
До остановки «Вторые ворота Гаранта» на автобусе: 10, 41, 58, 59; маршрутном такси: 90, СБС — Тюляева (только высадка). Далее пешком 4 минуты.
-
До остановки «СБС» на автобусе: 10, 101а, 41, 58, 59; маршрутном такси: 90, Игнатова — СБС (только посадка), СБС — Игнатова (только высадка), СБС — Тюляева (только высадка), СБС — ХБК (только высадка), Тюляева — СБС (только посадка), ХБК — СБС (только посадка). Далее пешком 4 минуты.
Похожие места рядом
Ресторан
- 5
- 5 оценок
Уральская, 79/1, СБС Мегамолл, этаж 2
Ресторан-бар
- 3
- 26 оценок
- 1010
- Средний чек
улица Уральская, 79/1, СБС Мегамолл, эт. 1
Ресторан
- 2,5
- 4 оценки
- 1180
- Средний чек
Уральская улица, 104а, СБС Мегамолл, эт. 1
Ресторан
- 3
- 8 оценок
- 730
- Средний чек
Уральская улица, 104а, СБС Мегамолл, этаж 3
Ресторан
- 4
- 6 оценок
- 1210
- Средний чек
Уральская, 75/1, литера Б, БЦ Avm
Ресторан
- 4
- 2 оценки
- 770
- Средний чек
ул. Лизы Чайкиной, 4/3
Ресторан
- 2
- 2 оценки
- 490
- Средний чек
Сормовская ул., 3, эт. 1
Гостинично-ресторанный комплекс
- 5
- 2 оценки
- 980
- Средний чек
- от 2500
- Номер
Сормовская, дом 3, этаж 1
Кафе
- 4,5
- 12 оценок
- 830
- Средний чек
ул. Сормовская, 7/9
Гостиничный комплекс
Сормовская, дом 2