Москва, Летниковская, 2, стр. 1, БЦ Vivaldi Plaza
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Место, чтобы пировать с морепродуктами
Второй ресторан с рыбой и морепродуктами от создателей сети Torro Grill — старший брат этого «Бостона» давно и успешно покоряет сердца обитателей и гостей улицы Лесной. Цены и размеры порций позволяют не экономить. Главные хиты — ассорти креветок, краб и суп чаудер; запивать все это предлагается вином: по бокалам наливают десятки позиций.
-
- Загружена фотография
× Удалить -
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. -
Добавить
- Загружена фотография
О ресторане
- Парковка
есть - Банковские карты
принимаются - Скидка на меню
нет - Завтраки
нет - Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00 - Вайфай
нет - Банкеты
есть - Доставка
есть - Кейтеринг
нет - Средний чек
1700–3000 рублей
Ресторан на карте
Ресторан о себе
- Революция – это смело!
Именно так считает команда Антона Лялина и Кирилла Мартыненко, сначала совершившая переворот на рынке стейк-хаусов, а с октября 2013 года взявшаяся доказывать, что морепродукты в Москве могут и должны продаваться по вменяемой цене. Объездив полмира в поисках оригин… - Революция – это смело!
Именно так считает команда Антона Лялина и Кирилла Мартыненко, сначала совершившая переворот на рынке стейк-хаусов, а с октября 2013 года взявшаяся доказывать, что морепродукты в Москве могут и должны продаваться по вменяемой цене. Объездив полмира в поисках оригинальных рецептов на морскую тему, революционеры придумали рыбный ресторан Boston Seafood & Bar, который кормит всех желающих креветками, крабами и прочей подводной живностью, приготовленными с большой выдумкой и во множестве вариаций в двух шагах от метро «Белорусская» и «Павелецкая». Удивляет Boston Seafood & Bar не только ассортиментом, но и размером блюд, и главное, ценами на них.
Новости и акции
-
- 30 марта
На правах рекламы - Благотворительный ужин в ресторане Boston Seafood & Bar
- Волонтерская благотворительная акция проекта Handmade Charity по сбору средств на лечение окнобольного ребенка 1 апреля.
- 30 марта
-
- 29 сентября
Новости - Благотворительный ужин в ресторане Boston Seafood & Bar
- Волонтерская благотворительная акция проекта Handmade Charity по сбору средств на лечение окнобольного ребенка 1 октября.
- 29 сентября
-
9.4
-
9.0
-
8.8
-
7.7
-
5.7
-
8.5
Фотографии заведения скоро появятся
- О заведении
- Отзывы (9)
ул. Летниковская 2, стр. 1
Павелецкая
ул. Летниковская 2, стр. 1
Павелецкая
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
2000 (без напитков)
2000 (без напитков)
Демократичный авторский рыбный ресторан у Павелецкого вокзала. Интерьер исполнен в стиле лофт с открытыми коммуникациями. По задумке владельцев – Антона Лялина и Кирилла Мартыненко – морепродукты и рыба не должны иметь зашкаливающий ценник: камчатский краб, магаданские креветки, мидии, сибас и тихоокеанская камбала – любой специалитет Boston Seafood & Bar представлен по максимально доступной цене. На компанию можно заказать большой ознакомительный сет, составленный из ключевых позиций меню. Днем по будням действует обеденное предложение-конструктор.
- чаевые онлайн
- бизнес-ланч
3 сентября 2022
| Оценка 9.7
Самый лучший официант ресторана Boston Seafood & Bar!
Общая оценка
3Положительных
4Нейтральных
2Негативных
Отзывы с фото
Отзывы влиятельных пользователей
Отзывы с ответом
Отзывы без ответа
-
26 ноября 2022 года
Уха с кучей костей. Не первый раз здесь заказывала уху, но такой треш первый раз. Видимо, повара поменяли.
-
7 октября 2022 года
Изысканные блюда, Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание, Очень чисто
Я не обнаружил
Потрясающая девушка,прекрасное обслуживание, очень милое общение! Спасибо за отличное настроение
-
1 октября 2022 года
Чаудер кисловат, обслуживание могло бы быть шустрее
-
3 сентября 2022 года
Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание, Очень чисто, Изысканные блюда
Я не обнаружил
Самый лучший официант ресторана Boston Seafood & Bar!
-
22 августа 2022 года
Великолепное обслуживание, Очень чисто, Прекрасная атмосфера
Я не заметил ни одного
Официант Эдуард невоспитанный и с панибратским отношением к посетителям. Мы попросили заменить официанта. Руслан нам очень понравился. Весёлый и приятный в общении, ненавязчивый, обходительный и улыбчивый.
-
11 октября 2020 года
Сходили вчера вечером в данное заведение по рекомендации друзей. Заказывали трубача Тихоокеанского, тартар, уху из судака и стерляди.
Что нам принесли:
— уха — тарелка рыбного бульона с парой кусков рыбы и разварившейся лопнувшей картошкой в мундире. Подача — как свиное корыто.
Тартар — пока пробовали забыли с чем он. Так как повтора залили все соевым соусом. Ничего кроме него не почувствовали.
Трубач — на вид омерзительное блюдо. Как тарелка, в которую срыгнул ребёнок. По вкусу чем то напоминает гребешки со сливочным соусом. Ничего особенного.
Из вин брали Гави ли Гави. По бокалу. И марсель мартин севр э мэн ле рош нуар. Не уверен, что принесли именно их. Так как пились как пакетирование пойло из ашана.Обслуживание — ужас. Назойливые официанты. Забывали убирать пустые бокалы и посуду со стола. Пытались впарить десерт после того как попросили чек!!!
По итогу вкусив местных щедрот сбивали привкус от еды обычным плато креветок. Вот они у них не плохие.
Атмосфера в заведении ужасает. Шум. Гам. Посадка чуть ли не на головах друг у друга. И все это по итогу с ценником хорошего ресторана.
По факту заведение — обычная рыбная пивнуха, пытающаяся казаться рестораном. Не стоит ни потраченного времени, ни денег. Если Вы хоть раз были в нормальном рыбном ресторане на берегу какого-либо моря, то настоятельно рекомендую держаться от местного заведения. Дорого и не вкусно!!!
-
29 февраля 2020 года
Во время звонка в 17 в ресторане на павелецкой милая девушка сказала, что бронь сделать уже нельзя, приезжайте будете в дивой очереди. Когда приехали и вошли в рестораны — обрадовались, половина столов свободные , но !!!! нас посадили за бар м сказали ждать, мы уже силим 20 мин и наблюдаем за свободными столами, когда позвала администратора мне сказали, что столы заняты, а на свободные поставили таблички резерв ((((( на белорусской всегда найдут место и посадят, когда поели — сразу сажают тех кто ждёт! Вообщем в шоке от организации процесса, от неторопливости и незаинтересованности !!!! сотрудников данного заведения !
Вы представитель «Boston Seafood & Bar»?Вы представитель этого заведения?
Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора
Первый креветочный ресторан Boston seafood&bar
(рейтинг на Zoon — 4.2)
приглашает вас
окунуться в атмосферу любимых вкусов.
В истинных традициях бара
для вас приготовили щедрое меню с богатым выбором пива и всевозможными
закусками, вкусно дополняющими пенный напиток.
Здесь можно выпить с друзьями
под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер.
Являетесь поклонником рыбы и других даров моря?
Тогда вам понравится рыбный ресторан.
Boston seafood&bar закупает для своих гостей
гастрономические изыски, которые сочетают в себе вкус, высокую энергетическую ценность и огромное количество полезных для организма минеральных веществ!
Вы — преданный поклонник жареного мяса?
Тогда вам может понравиться выбор блюд в меню Первый креветочный ресторан Boston seafood&bar.
Легкая, средняя или сильная прожарка —
сочное лакомство всегда будет радовать глаз,
особенно даря яркий фейерверк вкусов.
В дополнение к мясным блюдам вам предложат
холодные напитки или бокал пенного.
Помимо вкусной еды здесь можно
насладиться винами из разных уголков мира.
Искусство сомелье недаром высоко ценят в современном обществе.
Умение пробовать этот напиток часто
позволяет полностью раскрыть его вкусовой букет.
А дополнить вкус вина помогут незамысловатые закуски.
Кухня стран Азии примечательна тем, что в ней сочетается
огромное число специй,
позволяющее составлять новые блюда из, казалось бы, обыденных продуктов.
Особую роль здесь играет
красный перец, добавляющий блюдам пикантную «остринку».
Таким образом еда получается особенно пряной и пикантной.
В Первый креветочный ресторан Boston seafood&bar вам предложат
знаменитые азиатские блюда от шефа.
Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе,
особенно в теплый денек,
то здесь открыта удобная терраса.
Для летнего периода в заведении имеется специальное меню,
которое прекрасно освежает в жаркую погоду.
Летние кафе отличаются быстрым приготовлением блюд,
что сокращает время ожидания заказа.
В Первый креветочный ресторан Boston seafood&bar можно оформить проведение
различных торжеств.
Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства.
Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.
Цены на еду здесь
выше среднего.
Для вас и вашей компании повара приготовят блюда
средиземноморской,
тайской кухни.
Тут же вы можете подключиться к WIFI,
выбрать бизнес-ланч из отдельного меню,
заказать блюда с доставкой на дом.
Всех гостей ждут по адресу: Летниковская, 2 ст1.
Добраться туда можно доехав до станции Павелецкая.
Для посетителей
заведение работает Пн-вс: 12:00 — 24:00.
В первом Boston Seafood & Bar, что на «Белорусской», я побывал в сентябре 2015-го. Тогда отношения у нас не сложились, слишком уж много «компромиссов» я там разглядел. Но время идет, люди меняются, меняются и рестораны. Прослышав о том, что на «Павелецкой» открылся второй Boston Seafood & Bar, я решил не дожидаться очередного сентября и отправился к Павелецкому вокзалу посмотреть на разные изменения и нововведения, о которых так бойко писала пресса.
Несмотря на то что находится новый ресторан не на улице, а во дворе нового блестящего бизнес-комплекса рядом с отелем Marriott, найти его несложно. Внутри, за стеклянными дверьми, скрывается не очень большое, но просторное помещение. Несколько обеденных зон расположились вокруг квадратной барной стойки, заставленной высокими стульями. В дальнем углу выглядывает кухня, она не открытая, но подсматривать за работой поварской команды можно. Есть еще маленький стенд у бара, где готовят холодные блюда. Столов достаточно много, но стоят они так, что никто никому не мешает. Оформление напоминает заведения рыбного толка в США: светлое полированное дерево, обои с рыбками, доски с надписями от руки, большие окна, плакаты, вывески, металлические ведерки со столовыми приборами, рулоны бумажных полотенец.
Меню в Boston Seafood & Bar среднее по объему, простое и удобное. Основной акцент делается на рыбу и морепродукты, есть отдельные разделы, посвященные креветкам и крабу. Хочется блюдо с крабом — вот оно, в нижней части меню. Хочется креветок — пожалуйста, в самом верху сидят одни креветки в разных вариациях. Но и меню, и интерьер всего лишь прелюдия к главному действию, которое разворачивается за столом, а в моем случае за барной стойкой.
Еда в Boston Seafood & Bar свежая, бойкая, интересная, приготовленная из добротных, качественных продуктов, с любовью, с душой и знанием дела.
- Брускетта с камчатским крабом (3 шт.), 790 ₽
- Тар-тар из тунца с чили и гуакомоле, 590 ₽
- Салат Цезарь с креветками, 590 ₽
- Boston Chowder, 250 ₽
- Crab Cake, 850 ₽
- Острые креветки New Orlean, 790 ₽
- Профитроль — комплемент, 0 ₽
- Пиво Boston Крафт 0.33, 250 ₽
- Вода Badoit 0.75 б/г, 490 ₽
- Картофельное пюре, 290 ₽
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Брускетта с камчатским крабом (3 шт.) | закуска | 790 ₽ | ||
Тар-тар из тунца с чили и гуакомоле | закуска | 590 ₽ | ||
Салат Цезарь с креветками | салат | 590 ₽ | ||
Boston Chowder | суп | 250 ₽ | ||
Crab Cake | горячее | 850 ₽ | ||
Острые креветки New Orlean | горячее | 790 ₽ | ||
Профитроль — комплемент | десерт | 0 ₽ | ||
Пиво Boston Крафт 0.33 | напиток | 250 ₽ | ||
Вода Badoit 0.75 б/г Наценка на воду — x1,8 (279₽ в магазине «МосНапитки») | напиток | 490 ₽ | ||
Картофельное пюре | гарнир | 290 ₽ |
Подробнее о наценке на воду
«Boston Chowder» — не тот, что я пробовал в 2015-м. В этот раз суп получился насыщенный, густой, полный вкуса, нарезка мелкая, но не настолько, чтобы превратить содержимое тарелки в кашу, крекеры рядом, острый соус под рукой. «Тар-тар из тунца с чили и гуакамоле» — свежий, радостно-позитивный. Острота в блюде ощущается в полной мере, но она не кусачая, не обволакивающая. Авокадо не нарезано кубиками, как обычно, а протерто в пюре-гуакамоле, которое перемешано с рыбой и потому вкус тунца не забивает, с ним не соперничает, не играет во вкусовой пинг-понг. «Брускетты с камчатским крабом», увы, нещадно пересолили, но даже при засилье соли я подметил насыщенную крабовую начинку, сок от которой добротно пропитал правильно прожаренный хлеб, но при этом сам хлеб не разрушился и не превратился в месиво. «Салат “Цезарь” с креветками» — не классический, но от этого вкусности в нем не убавилось. Салатные листья хрустящие, сыр тертый, ощутимый, креветки не горячие и не холодные, а той же температуры, что и остальные ингредиенты, а еще они в меру мягкие и плотные. «Креветки New Orleans» — наверное, самое приближенное к вкусам Луизианы блюдо в Москве. Креветки мягкие, соус дерзкий, острый, напоминающий о «Бурбон-стрит». «Лучший Crab Cake» в этот раз действительно был «Crab Cake» — пузатый, крабовый, без рыбных примесей. И, наконец, приятно порадовало меня картофельное пюре. Вкус — сливочный, консистенция отменная, текстура ровная, с крабовым шаром-кейком сочеталось идеально, его поддерживало и подбадривало.
О сервисе замолвить могу я только комплимент. Четко, быстро, без проволочек, без заминок, блюда к столу прибывали вовремя, в качестве извинения за пересоленные брускетты выдали домашний профитроль.
Итог таков:
Не знаю, читали ли владельцы Boston Seafood & Bar мою предыдущую заметку про «Белорусскую», но, даже если и нет, в их новом заведении на «Павелецкой» прошлых «компромиссов» нет, зато есть добротная, правильная, вкусная еда и качественные продукты. А еще в ресторане наконец-то заработала система бронирования столов.