Бостон на белорусской телефон ресторан

Москва, Лесная, 7, БЦ «Белые сады»

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Место для пирушки с морепродуктами

Прицельный выстрел создателей сети Torro Grill: большой, современный и весело гудящий ресторан с рыбой и морепродуктами. Цены и размеры порций позволяют не экономить. Главные хиты — ассорти креветок, краб и суп чаудер; запивать все это предлагается вином: по бокалам наливают почти 40 позиций.

restaurant-logo

    • Загружена фотография
      × Удалить
    • ph5.jpeg
      Фотография слишком большая.
      Выберите подходящую фотографию.

    • Добавить

О ресторане

  • Парковка
    нет
  • Банковские карты
    принимаются
  • Скидка на меню
    нет
  • Завтраки
    нет
  • Бизнес-ланч
    пн-пт 12.00–17.00
  • Вайфай
    нет
  • Банкеты
    есть
  • Доставка
    есть
  • Кейтеринг
    нет
  • Детям
    Детские стулья
  • Средний чек
    1700–3000 рублей

Ресторан на карте

  • 50 лучших ресторанов Москвы по версии Wheretoeat

    50 лучших ресторанов Москвы по версии Wheretoeat

  • Где есть рыбу

    Где есть рыбу

  • Где есть крабов

    Где есть крабов

Новости и акции

    • 6 октября
      Авторская колонка
    • «Моцца»: итальянская траттория на Лесной
    • Кирилл Мартыненко и Антон Лялин продолжают экспансию «Белой площади». После стейк-хауса и рыбного ресторана пришла очередь итальянской траттории с пастой ручной работы, сырным баром и другими радостями жизни.

    new news cover here

    • 13 февраля
      Новости
    • Сет от Мирко Дзаго в «Аисте», дискочетверги Neon Monkey и другие новости
    • Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.

    new news cover here

    • 15 декабря
      Новости
    • Новый шеф-бармен в Madame Wong, сезон красной икры в Boston Seafood & Bar и другие новости
    • Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.

    new news cover here

  • Lao Lee Café


    9.4

  • Бутчер


    9.0

  • Лепим и варим


    9.0

Описание

«В сентябре 2013 года команда Антона Лялина и Кирилла Мартыненко, известная революционной деятельностью по демократизации такого явления как стейк хаусы в стране, открыла новый ресторан Boston Seafood & Bar. По задумке создателей, которые объездили полмира в поисках оригинальных рецептов на морепродуктовую тему, в главной роли выступят креветки − продукт исторически любимый и располагающий к долгим дружеским посиделкам, особенно в компании с пивом, выбор которого в новом заведении предусмотрительно велик. Помимо четырех сортов креветок, приготовленных с большой выдумкой и во множестве вариаций, внушительного ассортимента блюд из рыбы и морепродуктов, меню Boston Seafood & Bar удивляет размером порций, и, главное, ценами. Выберете ли вы тазик креветок или предпочтете закусить королевским крабом − и то, и другое пройдет без заметного ущерба для кошелька: ведь беспрецедентно низкие цены на морепродукты и блюда из них — тема новой революции от тандема Лялин-Мартыненко.

до м. Белорусская — 0.4 км

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-вс: 12:00—24:00

Компания в сети

Интересная история

«Boston Seafood & Bar — одно из уникальных заведений Москвы, представляющее собой шикарный рыбный ресторан с разнообразным меню и достаточно умеренными ценами. Акцент, как и полагается, сделан на средиземноморской кухне стоит отметить, что 90% меню — блюда из морепродуктов. Среди них блюда из свежей рыбы — форели, сибаса и мурманской трески, из замороженной рыбы и многочисленных даров моря. Меню ресторана, в частности, порадует большим выбором креветок, пойманных на Камчатке и в Сингапуре, половинкой омара всего за 690 рублей, рыбой собственного копчения, а также двумя видами чаудеров. В рыбном ресторане неожиданностью для вас станут изысканный интерьер и большой выбор пива, которое здесь подается в бокалах. Здесь найдется пиво российского производства из частной пивоварни, а также привезенное из Европы, при этом редкие даже для баров сорта вроде «Double Chocolate». «Boston Seafood & Bar» — это великолепная кухня, большой и интересный выбор алкоголя, изысканная обстановка и превосходный стиль. В социальной сети есть страница заведения https://www.facebook.com/RestaurantBoston.

Часто задаваемые вопросы

о Первый креветочный ресторан Boston seafood&bar




  • 📍 По какому адресу находится Первый креветочный ресторан Boston seafood&bar?



    Адрес заведения: Россия, Москва, улица Лесная, 7.




  • ☎️ Как связаться с Первый креветочный ресторан Boston seafood&bar?



    Звонки принимаются
    по номеру телефона +7 (963) 629-95-58.




  • 🕖 В каком графике работает
    это заведение?



    Приём посетителей ведётся
    в режиме: Пн-вс: 12:00 — 24:00.




  • ⭐ Как клиенты заведения
    оценивают его уровень?



    В среднем заведение оценивается пользователями Zoon.ru на 3.7.
    Вы можете посетить раздел
    с отзывами о Первый креветочный ресторан Boston seafood&bar
    ,
    чтобы оставить свои впечатления!




  • 🧾 Как можно узнать
    список цен и услуг
    «Первый креветочный ресторан Boston seafood&bar»?



    На странице меню Первый креветочный ресторан Boston seafood&bar можно найти
    список доступных напитков и блюд.




  • 📷 Сколько фотографий на странице Первый креветочный ресторан Boston seafood&bar на Zoon.ru?



    На странице Первый креветочный ресторан Boston seafood&bar 53 фотографии, в их числе фото
    официальных документов.




  • ✔️ Насколько достоверна информация на этой странице?



    Zoon.ru старается размещать максимально
    точные и свежие данные о заведениях.
    Если вы нашли ошибку и/или являетесь
    представителем этого заведения,
    то можете воспользоваться формой обратной связи.

Boston Seafood & bar+7 (963) 629-95-58Лесная ул., д. 7

Пишу отзыв здесь, по причине того, что на мое обращение, на сайте ресторана, отвратительно ответила менеджер Анжела. Она считает, что после ужасного сервиса, написав отзыв на сайте, гость должен быть … ещёПишу отзыв здесь, по причине того, что на мое обращение, на сайте ресторана, отвратительно ответила менеджер Анжела. Она считает, что после ужасного сервиса, написав отзыв на сайте, гость должен быть доволен бутылкой вина в подарок: без извинений, без комментариев по существу.
Для тех, кто не читает лонгриды:
1. Сервис ресторана хереет.
2. Менеджмент эту проблему решать не торопится.
3. Еда вкусная.
10.08.2022 я и мои родственники посетили ресторан Бостон на Лесной по случаю моего дня рождения.
Я бронировал стол заранее, на 5 человек, однако стол, который я хотел забронировать был недоступен и бронь сделали на другой, с пометкой, что если нужный мне стол освободится- нас посадят за него.
Хорошая новость была на входе: освободилось место в левой части зала, у окна(как я и хотел) и нас проводили к нему- это меня порадовало, ведь хостес не забыла о моем пожелании. На этом хорошие впечатления закончились.
Обслуживал нас официант Кирилл.
Началось с того, что официант, подойдя к столу, за котором сидели гости, молча положил меню и удалился. Через некоторое время он соизволил подойти к нам и представиться. На мой вопрос «есть ли скидки в день рождения?» официант ответил: «бесплатный десерт», не поинтересовавшись у кого же день рождения, тем более не поздравив именинника. Вы наверно можете подумать, что речь идёт о безразличии официанта. Но нет. Простое безразличие было бы неприятно конечно, однако, как мы все поняли сразу и убеждались каждый раз, когда этот «официант» подходил к нашему столу, обслуживать нас этому человеку было НЕПРИЯТНО. Такое отношение к гостям он проявлял на протяжении всего нашего пребывания в
Знаю Бостон уже давно, с самого его открытия на Лесной, и мне хотелось бы, чтобы качество обслуживания оставалось на уровне качества еды(которое попрежнему высокое). Обидно видеть, что гости ресторана ценят заведение и его репутацию больше, чем это делает его персонал. Репутация Бостона- это и моя репутация перед друзьями и коллегами, которым я рекомендую ваше заведение.
Кроме описанных выше событий хочу добавить следующее:
— Хотели попросить профессионального совета официанта по вопросу курсации блюд в связи с тем, что 5й гость подойдёт через полчаса. Диалог не получился, совет нам никто не дал. Официант перебил и раздраженно сообщил время приготовления одного горячего блюда, дав понять, что никто в ресторане не собирается подстраивать подачу под гостей.
— официант подал два одинаковых блюда(салаты), которые отличались составом. В одном были помидоры, в другом нет. Я опущу тот факт, что официант наверняка должен быть ознакомлен с составом блюда и формой подачи. Перед тем, как поставить гостям на стол блюдо, официант должен убедиться в его комплектности. Важно другое. Когда мы поинтересовались с чем связано различие состава одинаковых салатов, официант не ответил на вопрос, посмотрел: с сомнением на два салата, с презрением на всех, кто был за столом, молча повернулся и пошёл, а на удалении в один метр от стола сказал себе под нос с раздражением то ли «сейчас принесу», то ли «сейчас унесу», но выглядело это как проклятие. В итоге принёс в отдельной миске помидоры. О подаче он не переживал. В итоге официант изобрёл новое блюдо «разобранный салат с лососем».
— Все манипуляции на столе официант проводил с грохотом посуды об стол и между собой. У него явно проблема с определением размера предметов и свободной площади стола. Наверняка, если ему дать доску с круглым отверстием, он попытается засунуть туда квадратный кубик… Но дело не только в плохом глазомере, ведь когда человек один край тарелки ударяет об стол, а второй край отпускает на высоте 2-3 сантиметров — это говорит о том, что в его понимании блюда он сервирует школьникам в столовой будучи дежурным поваром.
— Вино подливал не когда надо, а когда придётся. Был уровень, определенный официантом как оптимальный. Сделал глоток — официант подлил. Таким образом смысла от куллера для вина не было никакого. Вино остывало до комнатной температуры в бокале.
— О десерте в честь ДР вообще вспоминать не хочется. Его подача была такой «приятной», что аппетит как то сам собой улетучился…
— За все время официант ни разу не поинтересовался все ли нам нравится по вкусу и подаче. Хотя, как мне кажется, это тот момент, когда гости могу выразить позитив и благодарность, ведь вкус и подача у блюд действительно хороши. Но, видимо, официант в тот день не был настроен на позитивные эмоции.
— Один десерт я начал, но не доел. Ко второму десерту никто не притрагивался. В конце попросил упаковать их с собой. В итоге оба блюда оказались в одном контейнере. Профитроли вместе с шоколадным тортом были утрамбованы в один маленький контейнер и придавленны крышкой. По моей задумке десерты в последствии предназначались разным людям, но после того, как нетронутый десерт смешался с надкусанным, я не смог предложить его своему гостю. Тем забавнее эта ситуация выглядит, после того как в чеке я увидел отметку о трёх контейнерах. Три не надо, нам хватило бы двух. Наверно официант нашёл применение двух контейнеров у себя дома.
— В чеке есть позиция «Песто к камбале». Не знаю что это, но песто у нас на столе не было.
Всем моим гостям было неуютно. Все заметили это отношение. У всех сложилось впечатление, что мы пришли к официанту домой в качестве незваных гостей, а он, проявляя показное гостеприимство ВЫНУЖДЕН нам сервировать.
Хорошая репутация создаётся годами, а теряется за один час.
Возможно у меня были завышенные ожидания от вашего ресторана, ведь за последнее время это уже второй случай неприемлемого сервиса.

Достоинства:

Меркнут на фоне сервиса


На улице то снег, то дождь, то град, то солнце, и все это с ветром, да таким, что щеки развеваются как флажки на мачте. На улице Лесной, а точнее рядом с ней, в ряду витринных окон, между колоннами современного бизнес-центра, сидят две вывески и два ресторана – Mozza и Boston Seafood & Bar, оба от одних и тех же создателей: Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. В одном случае (Mozza) это Италия, в другом – Штаты в их морепродуктовом исполнении. Кстати, свою деятельность Boston Seafood & Bar начал еще в октябре 2013-го года, и с тех самых пор обратов не сбавлял.
Подписывайся, чтобы не пропустить!

Интерьер и атмосфера

Знакомство с данным проектом начинается у черной двери, а за ней предбанник, который ведет к гардеробу и стойке приветствия. Там две девушки и группа официантов. Кстати, с момента моего последнего визита вход переместили, раньше он был ближе к углу. Внутри, как и раньше, все посвящено Бостону, Новой Англии и их пристрастию к теме морепродуктов. Прямо по курсу большой бар с контактной стойкой, ряды высоких стульев и столов, массивные колонны с разными рыбами. Обеденных зон несколько, все они смотрятся органично и уместно. В наборе мебели кожаные диваны, коммунальные столы, столы небольшие, на двоих, и удобные стулья с высокими спинками. Среди декораций рисунки и надписи на стенах, винный стеллаж и иногда часы. Оформление тематическое: плитка-кафель, кирпич, цемент, дерево. Народу достаточно много, но не битком, как в будни. Музыка фоном. Разговоры барно-шумные. Освещение – приглушенный желток, и это при том, что по залам развешаны светильники в стальных плафонах, излучающие белый свет.

Еда

Меню на один лист – оно американизированное, с вкраплениями хитов Москвы, так что любители том яма, цезарей и тартаров свое найдут. Все названия и описания вертятся вокруг рыбы и морепродуктов. Блюда в своих описаниях аппетитные. Все хочется попробовать. Цены приятно удивляли своей лояльностью к кошелькам посетителей. Порции большие.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Салат «Нисуаз»

салат

850 ₽

не понравилось
Татаки из лосося

закуска

750 ₽

не понравилось
Boston Chowder

суп

450 ₽

не понравилось
Лучший в городе Fish & Chips!

горячее

990 ₽

понравилось
Жареный палтус в сладком чили

горячее

890 ₽

понравилось
Креветки New Orlean

горячее

1150 ₽

не понравилось
Кофейный крем-брюле

десерт

250 ₽

понравилось
Вода Evian 0.75
Наценка на воду — x2,5 (240₽ в магазине «МосНапитки»)

напиток

590 ₽

нейтрально

Подробнее о наценке на воду

  • Салат «Нисуаз»Салат «Нисуаз», 850 ₽

Салат «Нисуаз» (850 руб.) в меню предоставлял выбор – тунец или креветки. А если креветки, то какой это, вашу Ниццу, «Нисуаз»? На тарелке гора салатных листьев, под которой прятались картофель, оливки, огурцы и рыба в розовых кусках. По периметру уместились помидоры, стручковая фасоль и вареные перепелиные яйца. Обжаренный тунец в объятиях кунжута (семечки) нареканий не вызвал. Картофель вареный, большими кусками и неприлично сухой. Огурцы хрустящие. Салат – месиво из завядшей листвы. Помидоры безрадостные. Соус – покупной вариант итальянского соуса с кислотой и сладостью (в Америке он так и называется – Italian Dressing). Соуса много, и только он руководил вкусом, а если так, то мимо.

  • Татаки из лососяТатаки из лосося, 750 ₽

«Татаки из лосося» (750 руб.)– татаки только в теории, слегка опалить рыбу горелкой не в счет. В тарелке шесть небольших кусков оранжевой рыбы, микрозелень, присыпка из хрустящей картофельной стружки, зеленое масло для декора, и змейки странного горько-сладкого коричневого соуса. В рыбе никакой прохлады. Волокна разваливались при малейшем прикосновении. Соус о гармонии не задумывался. Послевкусие непонятное, отталкивающее и при этом долгоиграющее. Еще один минус.

  • Boston ChowderBoston Chowder, 450 ₽

«Boston Chowder» (450 руб.) – маленькая порция с крекерами и ракушкой внутри в виде сюрприза. Вид странный, вкус еще страннее. Если в марте 2017-го я писал – «мелкая нарезка, но не каша», то в марте 2022-го я мог смело сказать, что у меня в миске сидело пюре, причем понять его состав было невозможно. Консистенция – что-то среднее между гритс (Grits – каша из кукурузной муки) и грейви (Gravy – густой соус, часто с пшеничной мукой). Специй нет, соли нет, зато ощущалась гегемония сливок. Вывод – какая-то ерунда с ракушкой и за деньги.

  • Лучший в городе Fish & Chips!Лучший в городе Fish & Chips!, 990 ₽

«Лучший в городе Fish & Chips!» (990 руб.) – очередное пафосное заявление в названии блюда, которое предстало на большой тарелке в виде длинной полоски фритюрной рыбы, горсти чипсов в чесночном оформлении, острого соуса в стиле айоли и половины лимона в сеточке. Панировка у рыбы с укропом, хрустящая и без дыр. Рыба сочная. Чипсы аппетитные. Чеснок к месту. Вкусно, а по поводу заявления – ну хочется товарищам создателям, пусть будет «лучший», хотя у меня мнение свое и иное.

  • Жареный палтус в сладком чилиЖареный палтус в сладком чили, 890 ₽

«Жареный палтус в сладком чили» (890 руб.) – большой кусок рыбы с флажком «Кости», прикрытый редкими листьями кинзы и в покупном соусе. Рыба в панировке, после фритюра, с хрустящей коркой и мягким сочным нутром. Соус в тему, хоть и привозной: сладкий, острый. Вкусно.

  • Креветки New OrleanКреветки New Orlean, 1150 ₽

«Креветки New Orlean» (1150 руб.) начали с того, что забыли букву S в названии города (пишется New Orleans). Прибыли они с рисом-гарниром и половинкой лайма. Сами креветки хвостатые, небольшие, в густом остром коричневом соусе, который, увы, страдал от избытка соли. Рис рассыпчатый, в масле. Без пересола вкусно, с ним – минус.

  • Кофейный крем-брюлеКофейный крем-брюле, 250 ₽

«Кофейный крем-брюле» (250 руб.) – миниатюрная чашка для эспрессо, а в ней кремовая масса с оттенками кофе и хрустящая корка. Вкусно, но мало.

  • Вода Evian 0.75Вода Evian 0.75, 590 ₽

Сервис

Обслуживание отметилось оперативностью и полным равнодушием к впечатлениям гостей. Молодые люди и девушки работали быстро и четко, друг другу помогали и заменяли. Заказ они записывали, повторяли. Но курсы соблюдались в вольном формате, напитки подливались через раз. О впечатлениях сотрудники спрашивали, но их реакция дышала безразличием – видимо, постоянный поток посетителей внес свои коррективы.

Итог

Еда: 3/5
Сервис: 4/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 4/5
Общий балл: 3,2

Boston Seafood & Bar на Лесной остается местом популярным, рыбным и доступным многим жителям столицы. Вокруг много офисов, плюс долгая история и наработанная аудитория. Внутри сплошная Америка со всеми вытекающими из этого атрибутами. Меню рыбно-морское, аппетитное, продуманное. Обслуживание старательное, но либо уставшее от постоянного наплыва гостей, либо уже подпорченное регулярной полной посадкой. Что же до еды, то за время моего отсутствия она стала ощутимо хуже, будто кто-то когда-то (после 2017-го) включил на время легкую халтуру и забыл ее выключить. Жаль.

  • Бостон мелеуз автосервис телефон
  • Бостон лесная 7 телефон
  • Бостон бургер батайск телефон
  • Бостон брянск боулинг телефон
  • Бостон брюинз 37 номер