Биография бар ломоносов телефон

Описание

Ресторан «Биография_бар» расположен в городе Ломоносов рядом с парком «Ораниенбаум» и детско-юношеской спортивной школой «Манеж». В этом заведении вам удастся полакомиться блюдами сразу трех популярных кухонь мира — изысканной европейской, оригинальной японской и утонченной итальянской. В обеденные часы «Биография_бар» предоставляет бизнес-ланч. К вашим услугам два зала — просторный основной и уютный малый зал. Здесь можно не только с комфортом отдохнуть за трапезой, но и отпраздновать торжественное событие. В ресторане работает доставка. Ознакомиться с новостями и акциями заведения можно на странице социальной сети: http://vk.com/restobar.

Бар
винный бар
Кухня
русская кухня, кавказская кухня, паназиатская кухня, европейская кухня
Рестораны
доставка еды
Тип заведения
бар, банкетный зал
Европейская кухня
итальянская кухня
Паназиатская кухня
японская кухня
Банкетный зал
банкетный зал для свадьбы, банкетный зал для дня рождения, банкетный зал для корпоратива
Доставка еды
доставка пирогов, доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
кальян, бизнес-ланч
Доставка фастфуда
доставка пиццы
Особенности заведения
терраса, караоке, танцпол, Wi-Fi
Ресторан
рыбный ресторан

Адрес

Санкт-Петербург, Манежная, , 1 этаж

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-чт, вс: 12:00—23:00; пт-сб: 12:00—02:00

Компания в сети


50 фотографий
ресторана-бара Биография_бар в Ломоносове

Другие рестораны, которые мы рекомендуем

Хотите получать в 7 раз больше клиентов?

Воспользуйтесь премиальным размещением на Zoon и получите клиентов, которые сейчас уходят к вашим конкурентам.

Часто задаваемые вопросы

о ресторане-баре Биография_бар в Ломоносове




  • По какому адресу находится
    ресторан-бар Биография_бар?





  • Можно ли позвонить ресторану-бару Биография_бар?





  • По какому графику работает
    эта организация?





  • Как посетители ZOON оценивают
    это место?


Средняя оценка — 4,1 на основании 53 отзывов и 31 оценки

Ну вот, пришлось самой в разведку идти)

Снаружи стало лучше — домик перекрасили в более приятный, насыщенный ржаво-кирпичный цвет, у одного из входов появилась терраса. На газон зачем-то водрузили белую иномарь, фантазийно испещрённую розовыми росчерками о доставке суши…

Внутри изменений не слишком много, в основном обошлись сменой декора. Музей почил в бозе, чуть не напились от скорби… В остальном есть и плюсы, и минусы. Входная зона стала приятнее за счет золотистых диванов и возможности отгородить первые столики занавесками. В основном зале навесили под потолок разной аппаратуры (дискотеки?), ТВ-панели над камином тоже вроде раньше не было. Декор с темно-зеленого поменялся на малиновый. Тоже не могу причислить его к числу излюбленных цветов, но по ощущениям стало чуть светлее, воздушнее. А вот сочетать в интерьере разные оттенки красного и навешивать на абажуры бахрому из «перьев» я бы точно никому не посоветовала. Декоратор очень-очень любит жаккардовые обивки с крупными вензелями и смело сочетает разные рисунки. Мелкие штучки типа птичьих клеток, швейных машинок и т.п., кажется, остались от прежней жизни. Зато появились портреты столовых приборов «в полный рост». А вместо книги отзывов на камине теперь проживает ангелочек изрядных размеров. Но если не эстетствовать «по городскому», то интерьер приемлемый и добротный, угловые круглые столы очень удобны. Только остаётся вопрос — почему надо было переименовываться из ресторана в бар и из Волынской заставы в Биографию (кстати, чью?). Только «из-за смены обоев»?

Когда берешь в руки меню, реальное ощущение, что ты в Волынской заставе. Названия вроде и другие, но дух сохранить удалось полностью. Даже несмотря на появление суши) Не иначе, как дух не хочет покидать обжитые стены) Ура, гарниры теперь сами по себе.
В заказе попались как удачные позиции, так и неудачные. Теплый салат с телятиной скорее приятен, с «азиатскими нотками», осыпан кунжутным семенем. Но как-то неожиданен, обычно в таких салатах теплое только мяско (креветки и т.п. «заглавный» участник), а остальное — холодные овощи и листья. Тут скорее похоже на горячую закуску, потушенные вместе мясо и овощи. Жюльен очень хорош, не шампиньонистый, духовитый, основательный.
Драники с грибами — удивительное «фу». Если эта чуть обжаренная котлета сантиметровой толщины — драник, то (пользуясь терминологией музейных полков) только «солдатский», лично я бы присвоила ему гордое имя «дрань». Подозреваю, что картошка пошла в блюдо мундирно вареная, либо какой-то хитрой технологией удалось до такой степени умучить сырую. Слайсы шампиньонов были деликатно вкраплены прямо в тело этих клёклых безвкусных лепёх. Не каждый повар выпустил бы такое за пределы кухни… Искренне надеюсь, что это была фатальная неудача, а не обычный вид блюда.
Самая рисковая позиция — стейк — оказалась вполне пристойной. Достаточно крупный кусок говядины, конечно, не составил бы конкуренцию тёзкам из специализированных заведений, но был сочен и вкусен. Деми-глясс подается отдельно в соуснике.

Кофе — на тонкой грани удовлетворительности, пакетный чай в чайнике — за гранью («веник»). Пейте свежевыжатые соки)
В линейке десертов ничто не соблазнило.

Обслуживание несёт печать «наотшибности» заведения. Вроде и лица даже знакомые остались, а желания поднимать марку не наблюдается. Вся стеклянная сервировка не натерта, в пятнах. На замечание об этом вообще не реагируют) Подают не по курсам, а по готовности, прожарку не спрашивают, и всё в таком духе. В то же время «в человеческом плане» претензий нет — любезны, доброжелательны, отзывчивы к просьбам. Молодой человек, показавшийся новеньким, более профессионален, уже иногда говорит правильные слова, выказывает некое знание вопроса. Так что перспективы есть)
Чек без напоминания «забывается».

Похоже, заведение осталось в той же нише. Банкеты, местные жители «по поводу», семьи гуляющих. За счет суши и дискотечных возможностей немного отошли от прежнего консерватизма, но вот куда это приведёт — время покажет.
Учитывая тяжелую ситуацию с пропитанием в Ораниенбауме, может смело использоваться страждущими для неотложного обеда без высоких гастрономических требований. Ибо и средний чек невысок. Он тоже остался без изменений. А кухня даже стала чуточку ярче, фактурнее. Несмотря на отдельные казусы.

Биография_бар работает по адресу Манежная улица, 8 в Ломоносове. Основные сферы деятельности — это «Бар, паб», «Ресторан» и «Кафе». График работы: пн–чт,вс 12:00–23:00; пт,сб 12:00–02:00. Рабочий телефон для связи: +7 (812) 423-40-17.

  • Контакты
  • На карте
  • Режим работы
  • Отзывы
  • Похожие места

На карте

Режим работы

пн–чт,вс 12:00–23:00; пт,сб 12:00–02:00

  Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
Часы работы 12:00–23:00 12:00–23:00 12:00–23:00 12:00–23:00 12:00–02:00 12:00–02:00 12:00–23:00
Время обеда

Рекомендуем позвонить по номеру +7 (812) 423-40-17, чтобы уточнить график работы и как доехать до адреса: Манежная улица, 8.

Отзывы

Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!

Похожие места в Ломоносове

+7 (812) 422-13-88

Дворцовый проспект, 16А

+7 (812) 313-22-24

улица Победы, 21

+7 (981) 130-74-14

улица Костылева, 19

+7 (812) 422-02-04

Петербургская улица, 2/10

+7 (812) 703-78-46

Красноармейская улица, 19

+7 (812) 422-84-17

Манежная улица, 5

  • Биовет реутов калинина 12 телефон
  • Биовет магнитогорск тевосяна телефон
  • Биовет ветклиника мурманск телефон
  • Биовет болотниковская 21 телефон
  • Био шанс на первомайской телефон