- Описание
-
Ресторан «Биография_бар» расположен в городе Ломоносов рядом с парком «Ораниенбаум» и детско-юношеской спортивной школой «Манеж». В этом заведении вам удастся полакомиться блюдами сразу трех популярных кухонь мира — изысканной европейской, оригинальной японской и утонченной итальянской. В обеденные часы «Биография_бар» предоставляет бизнес-ланч. К вашим услугам два зала — просторный основной и уютный малый зал. Здесь можно не только с комфортом отдохнуть за трапезой, но и отпраздновать торжественное событие. В ресторане работает доставка. Ознакомиться с новостями и акциями заведения можно на странице социальной сети: http://vk.com/restobar.
- Бар
- винный бар
- Кухня
- русская кухня, кавказская кухня, паназиатская кухня, европейская кухня
- Рестораны
- доставка еды
- Тип заведения
- бар, банкетный зал
- Европейская кухня
- итальянская кухня
- Паназиатская кухня
- японская кухня
- Банкетный зал
- банкетный зал для свадьбы, банкетный зал для дня рождения, банкетный зал для корпоратива
- Доставка еды
- доставка пирогов, доставка фастфуда
- Дополнительные опции меню
- кальян, бизнес-ланч
- Доставка фастфуда
- доставка пиццы
- Особенности заведения
- терраса, караоке, танцпол, Wi-Fi
- Ресторан
- рыбный ресторан
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
-
Пн-чт, вс: 12:00—23:00; пт-сб: 12:00—02:00
- Компания в сети
50 фотографий
ресторана-бара Биография_бар в Ломоносове
Другие рестораны, которые мы рекомендуем
Хотите получать в 7 раз больше клиентов?
Воспользуйтесь премиальным размещением на Zoon и получите клиентов, которые сейчас уходят к вашим конкурентам.
Часто задаваемые вопросы
о ресторане-баре Биография_бар в Ломоносове
-
По какому адресу находится
ресторан-бар Биография_бар?
-
Можно ли позвонить ресторану-бару Биография_бар?
-
По какому графику работает
эта организация?
-
Как посетители ZOON оценивают
это место?
Средняя оценка — 4,1 на основании 53 отзывов и 31 оценки
Ну вот, пришлось самой в разведку идти)
Снаружи стало лучше — домик перекрасили в более приятный, насыщенный ржаво-кирпичный цвет, у одного из входов появилась терраса. На газон зачем-то водрузили белую иномарь, фантазийно испещрённую розовыми росчерками о доставке суши…
Внутри изменений не слишком много, в основном обошлись сменой декора. Музей почил в бозе, чуть не напились от скорби… В остальном есть и плюсы, и минусы. Входная зона стала приятнее за счет золотистых диванов и возможности отгородить первые столики занавесками. В основном зале навесили под потолок разной аппаратуры (дискотеки?), ТВ-панели над камином тоже вроде раньше не было. Декор с темно-зеленого поменялся на малиновый. Тоже не могу причислить его к числу излюбленных цветов, но по ощущениям стало чуть светлее, воздушнее. А вот сочетать в интерьере разные оттенки красного и навешивать на абажуры бахрому из «перьев» я бы точно никому не посоветовала. Декоратор очень-очень любит жаккардовые обивки с крупными вензелями и смело сочетает разные рисунки. Мелкие штучки типа птичьих клеток, швейных машинок и т.п., кажется, остались от прежней жизни. Зато появились портреты столовых приборов «в полный рост». А вместо книги отзывов на камине теперь проживает ангелочек изрядных размеров. Но если не эстетствовать «по городскому», то интерьер приемлемый и добротный, угловые круглые столы очень удобны. Только остаётся вопрос — почему надо было переименовываться из ресторана в бар и из Волынской заставы в Биографию (кстати, чью?). Только «из-за смены обоев»?
Когда берешь в руки меню, реальное ощущение, что ты в Волынской заставе. Названия вроде и другие, но дух сохранить удалось полностью. Даже несмотря на появление суши) Не иначе, как дух не хочет покидать обжитые стены) Ура, гарниры теперь сами по себе.
В заказе попались как удачные позиции, так и неудачные. Теплый салат с телятиной скорее приятен, с «азиатскими нотками», осыпан кунжутным семенем. Но как-то неожиданен, обычно в таких салатах теплое только мяско (креветки и т.п. «заглавный» участник), а остальное — холодные овощи и листья. Тут скорее похоже на горячую закуску, потушенные вместе мясо и овощи. Жюльен очень хорош, не шампиньонистый, духовитый, основательный.
Драники с грибами — удивительное «фу». Если эта чуть обжаренная котлета сантиметровой толщины — драник, то (пользуясь терминологией музейных полков) только «солдатский», лично я бы присвоила ему гордое имя «дрань». Подозреваю, что картошка пошла в блюдо мундирно вареная, либо какой-то хитрой технологией удалось до такой степени умучить сырую. Слайсы шампиньонов были деликатно вкраплены прямо в тело этих клёклых безвкусных лепёх. Не каждый повар выпустил бы такое за пределы кухни… Искренне надеюсь, что это была фатальная неудача, а не обычный вид блюда.
Самая рисковая позиция — стейк — оказалась вполне пристойной. Достаточно крупный кусок говядины, конечно, не составил бы конкуренцию тёзкам из специализированных заведений, но был сочен и вкусен. Деми-глясс подается отдельно в соуснике.
Кофе — на тонкой грани удовлетворительности, пакетный чай в чайнике — за гранью («веник»). Пейте свежевыжатые соки)
В линейке десертов ничто не соблазнило.
Обслуживание несёт печать «наотшибности» заведения. Вроде и лица даже знакомые остались, а желания поднимать марку не наблюдается. Вся стеклянная сервировка не натерта, в пятнах. На замечание об этом вообще не реагируют) Подают не по курсам, а по готовности, прожарку не спрашивают, и всё в таком духе. В то же время «в человеческом плане» претензий нет — любезны, доброжелательны, отзывчивы к просьбам. Молодой человек, показавшийся новеньким, более профессионален, уже иногда говорит правильные слова, выказывает некое знание вопроса. Так что перспективы есть)
Чек без напоминания «забывается».
Похоже, заведение осталось в той же нише. Банкеты, местные жители «по поводу», семьи гуляющих. За счет суши и дискотечных возможностей немного отошли от прежнего консерватизма, но вот куда это приведёт — время покажет.
Учитывая тяжелую ситуацию с пропитанием в Ораниенбауме, может смело использоваться страждущими для неотложного обеда без высоких гастрономических требований. Ибо и средний чек невысок. Он тоже остался без изменений. А кухня даже стала чуточку ярче, фактурнее. Несмотря на отдельные казусы.
Биография_бар работает по адресу Манежная улица, 8 в Ломоносове. Основные сферы деятельности — это «Бар, паб», «Ресторан» и «Кафе». График работы: пн–чт,вс 12:00–23:00; пт,сб 12:00–02:00. Рабочий телефон для связи: +7 (812) 423-40-17.
- Контакты
- На карте
- Режим работы
- Отзывы
- Похожие места
На карте
Режим работы
пн–чт,вс 12:00–23:00; пт,сб 12:00–02:00
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Часы работы | 12:00–23:00 | 12:00–23:00 | 12:00–23:00 | 12:00–23:00 | 12:00–02:00 | 12:00–02:00 | 12:00–23:00 |
Время обеда | — | — | — | — | — | — | — |
Рекомендуем позвонить по номеру +7 (812) 423-40-17, чтобы уточнить график работы и как доехать до адреса: Манежная улица, 8.
Отзывы
Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!
Похожие места в Ломоносове
+7 (812) 422-13-88
Дворцовый проспект, 16А
+7 (812) 313-22-24
улица Победы, 21
+7 (981) 130-74-14
улица Костылева, 19
+7 (812) 422-02-04
Петербургская улица, 2/10
+7 (812) 703-78-46
Красноармейская улица, 19
+7 (812) 422-84-17
Манежная улица, 5