Отзыв написан 29 сентября 2022 г.
Место очень впечатляющее, что и говорить. Манит взоры из парка, очень красиво выглядит снаружи, красивые фонари, когда начинает темнеть. Очень стильный и уютный интерьер внутри. Заведение сразу захватывает. Но каждый конкретный случай впечатление корректирует иногда безжалостно. Итак, вот мое. Летний вечер, народу везде много, поэтому…столик на компанию из 7 человек я забронировал за три дня. Накануне удостоверился, «все ли схвачено». Все-таки юбилей и т.д. и т.п. В итоге столик нам забронировали на 5 человек а не на 7, и совсем не там где просили. Пришлось потребовать администратора. Довольно оперативно нам предложили место на стекленной части террасы, чтобы не разрушать вечер конфликтами — мы и согласились. Как-только все расположились-уселись, нам стали (больше одного раза, я считаю, навязчиво) предлагать занять «более удобные места» на той же террасе, только в глубине. Когда все расселись и погрузились в меню, считаю нужно понимать, что это лишнее.
Само меню интересное, есть что выбрать, еду готовят хорошо, вкусно. По напиткам, тоже без нареканий.
А вот дальше…. дальше я считаю… что на один косяк имеют право все… но столько косяков один за одним заведение вокруг которого все время стоят бентли-рейнджи, заведение с таким позиционированием и уровнем цен, я считаю столько косяков за один вечер такое заведение себе позволить не может:
1. Многие посетители, пришедшие позже, получали свои заказы раньше. Объяснений может быть много, но не несколько раз за вечер
2. При выборе условно из салата А и салата Б официант настойчиво рекомендует салат А, говоря что он интереснее чем Б намного. В итоге, салат А просто приносят в тарелке, а Б — как мы потом убедились — готовят рядом со столиком, превращая это в шоу.
3. Заказываешь палтуса… проходит какое-то время… приходит официантка и с пафосным видом заявляет Треска! Ей говоришь — мы заказали палтуса. Она в ответ — «Да нет, у Вас треска…» На возражения — обещает выяснить — отходит в сторону, ставит тарелку в поле нашего зрения(!), затем через несколько минут возвращается, берет эту тарелку…. и… столь же пафосно заявляет — Палтус! Вопрос — что это было?!
4. Комплимент (бесплатный), который обещали, но не принесли, уже на фоне всего этого решили потребовать…. — 4 кубика арбуза(в четверть спичечного коробка, все в кулаке поместятся) — на компанию.
В общем как я ни боролся с собой, чтобы отзыв сей, не разрушил мое априорное впечатление о Bellini, факты говорят сами за себяЕще
Дата посещения: июль 2022 г.
Ресторан Беллини
Bellini – ресторан авторской кухни, здесь можно попробовать лучший в городе Том ям с морепродуктами и фирменный наполеон.
Наш адрес: ул.Гимназическая, 36/2
Режим работы ресторана с 11.00 до 23.00
Доставка осуществляется с 11.00 до 22.30
Контактный телефон +7(918)199-99-43
Открыто до 23:00
Все ранее выбранные товары будут удалены из корзины. Продолжить?
Сезонное предложение
Холодные закуски
Гигантские оливки по-сицилийски
Гигантские оливки по-сицилийски
Хамон из утки с чатни из ягод
Хамон из утки с чатни из ягод
Гигантские оливки по-сицилийски
Close2
Хамон из утки с чатни из ягод
Close2
Салаты
Салат с цыпленком
Салат с цыпленком, кус-кусом, томатами и шпинатом
Салат с сочной телятиной и авокадо
Салат с сочной телятиной и авокадо
Салат с обжаренными креветками
Салат с обжаренными креветками, огурцом и ореховой заправкой
Фирменный с теплыми морепродуктами на гриле
Фирменный с теплыми морепродуктами на гриле и томатами конфи
Салат с лососем, киноа и тартаром из авокадо
Салат с лососем, киноа и тартаром из авокадо
Салат с цыпленком, кус-кусом, томатами и шпинатом
Close2
Салат с сочной телятиной и авокадо
Close2
Салат с обжаренными креветками, огурцом и ореховой заправкой
Close2
Фирменный с теплыми морепродуктами на гриле и томатами конфи
Close2
Салат с лососем, киноа и тартаром из авокадо
Close2
Горячие закуски
Авокадо с креветками и соусом чимичурри
Авокадо с креветками соусом чимичурри и розовыми томатами
Баклажаны в устричном соусе
Баклажаны в устричном соусе с маринованными водорослями
Голубцы из индейки
Голубцы из индейки с брокколи и соусом из артишоков
Жареный дальневосточный кальмар с томатами
Жареный дальневосточный кальмар с томатами
Авокадо с креветками соусом чимичурри и розовыми томатами
Close2
Баклажаны в устричном соусе с маринованными водорослями
Close2
Голубцы из индейки с брокколи и соусом из артишоков
Close2
Жареный дальневосточный кальмар с томатами
Close2
Супы
Суп с домашней лапшой и цыпленком
Суп с домашней лапшой и цыпленком
Том Ям с морепродуктами
Том Ям с морепродуктами и маринованным в лайме огурцом
Суп с домашней лапшой и цыпленком
Close2
Том Ям с морепродуктами и маринованным в лайме огурцом
Close2
Горячее мясное
Бифштекс с картофельным кремом, грибами
Бифштекс с картофельным кремом, грибами, жареным базиликом и сычуанским соусом
Куриная грудка конфи с пастой ризо
Куриная грудка конфи с пастой ризо
Утиная грудка с сельдереем
Утиная грудка с пак чой и муссом из батата
Целый молодой цыпленок в хрустящей корочке
Целый молодой цыпленок в хрустящей корочке, обжаренный с розмарином и соусом тартар
Медальон из телятины с соусом из сморчков
Медальон из телятины с соусом из сморчков и обжаренным шпинатом
Бифштекс с картофельным кремом, грибами, жареным базиликом и сычуанским соусом
Close2
Куриная грудка конфи с пастой ризо
Close2
Утиная грудка с пак чой и муссом из батата
Close2
Целый молодой цыпленок в хрустящей корочке, обжаренный с розмарином и соусом тартар
Close2
Медальон из телятины с соусом из сморчков и обжаренным шпинатом
Close2
Горячее рыбное
Жаренный судак с цветной капустой
Жаренный судак с цветной капустой, жареной зеленью и соусом
Лосось с романо, папайей в тайском соусе
Лосось с романо, папайей в тайском соусе
Крабовые котлетки с картофельным кремом
Крабовые котлетки с картофельным кремом, брокколи и крабовым биском
Жаренный судак с цветной капустой, жареной зеленью и соусом
Close2
Лосось с романо, папайей в тайском соусе
Close2
Крабовые котлетки с картофельным кремом, брокколи и крабовым биском
Close2
Паста и ризотто
Тальолини с томатами и свежим базиликом
Тальолини с томатами и свежим базиликом
Папарделле с мраморной говядиной
Папарделле с мраморной говядиной, грибами и шпинатом
Тальолини с томатами и свежим базиликом
Close2
Папарделле с мраморной говядиной, грибами и шпинатом
Close2
Пицца/выпечка
Пицца с креветками и шпинатом
Пицца с креветками и шпинатом
Пицца с креветками и шпинатом
Close2
-
Пармезан (160 гр)
285 руб.
-
Песто (160 гр)
285 руб.
-
Ароматные травы (160 гр)
285 руб.
-
Кунжут (160 гр)
285 руб.
-
Шпинат (160 гр)
285 руб.
Close2
Гарниры
Десерты
Шоколадный фондан с кедровым орехом
Шоколадный фондан с кедровым орехом и карамелью
Шоколадный фондан с кедровым орехом и карамелью
Close2
Детское меню
Сеньор Помидор
салат из томатов, огурцов, болгарского перца и зелени с заправкой на оливковое масло
Сеньор Помидор
салат из томатов, огурцов, болгарского перца и зелени с заправкой на сливочной сметане
Салат Рапунцель
Салат из мяса индейки со сливочным сыром мацарелла и полезной зеленью
Фруктовый салат
Сочные сезонные фрукты и ягоды с шариком мороженого
Фетучини с курочкой в сливочно-томатном соусе
Фетучини с курочкой в сливочно-томатном соусе с брокколи
Сочная котлетка из индейки
Сочная котлетка из индейки с картофельным пюре
салат из томатов, огурцов, болгарского перца и зелени с заправкой на оливковое масло
Close2
салат из томатов, огурцов, болгарского перца и зелени с заправкой на сливочной сметане
Close2
Салат из мяса индейки со сливочным сыром мацарелла и полезной зеленью
Close2
Сочные сезонные фрукты и ягоды с шариком мороженого
Close2
Фетучини с курочкой в сливочно-томатном соусе с брокколи
Close2
Сочная котлетка из индейки с картофельным пюре
Close2
Напитки
-
Ягодный (0,25 л)
150 руб.
-
Ягодный (0,5 л)
300 руб.
-
Ягодный (1 л)
600 руб.
Close2
-
Фреш яблочный (0,2 л)
290 руб.
-
Фреш морковный (0,2 л)
260 руб.
-
Фреш апельсиновый (0,2 л)
275 руб.
-
Фреш грепфруктовый (0,2л)
320 руб.
-
Фреш ананасовый (0,2 л)
590 руб.
Close2
Краснодар, Гимназическая, 36/2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Классический ресторан на все случаи жизни
-
- Загружена фотография
× Удалить -
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. -
Добавить
- Загружена фотография
О ресторане
- Парковка
есть - Банковские карты
принимаются - Скидка на меню
нет - Завтраки
нет - Бизнес-ланч
нет - Вайфай
есть - Банкеты
есть - Доставка
есть - Кейтеринг
есть - Детям
Детское меню - Детям
Услуги аниматоров - Средний чек
1700–3000 рублей
Ресторан на карте
-
Лучшие рестораны в Краснодаре
Новости и акции
-
- 16 октября
Новости - «WHERETOEAT Юг 2018»
- Лучшим заведением южного региона стал сочинский ресторан Владислава Карпухина «Баран-рапан».
- 16 октября
-
7.4
-
7.2
-
7.1