- +7 (343) 389-25-25
— многоканальный
Часы работы
Закрыто до 9:00
Откроется через 5 часов 11 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота – 10:00-16:00
Воскресенье – выходной
- Информация о компании
- Товары и услуги
- Отзывы 1
- Вопросы 7
- QR код
Вопросы
Людмила
26 августа 2018
Здравствуйте хотела с вами сотрудничать.
Людмила
26 августа 2018
Здравствуйте я бы хотела с вами сотрудничать не могли бы вы выслать прайс лист на почту? какие документы нужно от нас . мы ЯНАО Губкинский .
Степан Николаевич
16 марта 2017
Здоравствуйте! скажите пожалуйста, какого цвета у вас есть булочки для бургеров?
Наталья
7 октября 2016
вышлите, пожалуйста прайс-лист, хотим с вами сотрудничать…kafe.rayana@mail.ru
Клара
28 мая 2016
Здравствуйте! Меня зовут Клара, я являюсь управляющей ресторана «JeSub». Меня интересуют продукты для банкетного меню.Можно попросить у вас прайс?
Александра
22 марта 2016
Здраствуйте я бы хотела с вами сотрудничать не могли бы вы выслать прайс лист на почту?
Татьяна
15 марта 2016
Здравствуйте! Нам нужен Ваш прайс-лист. Мы хотим с Вами сотрудничать!
Отзывы о компании «Академия еды»
(1)
О компании
Наша компания специализируется на оптовой продаже продуктов питания для ресторанов, кафе, баров и магазинов
Мы консультируем по продукции, предоставлям необходимую информацию по технологии приготовления продуктов
Организуем презентации продукции и мастер-классы.
Товары и услуги
— Дичь, морская экзотика
— Охлажденные морепродукты, рыба, мясо
— Замороженные овощи, фрукты
— Кондитерские и хлебобулочные изделия глубокой заморозки
— Ингредиенты для кондитерского производства
Сферы деятельности
Записи в соцсетях
Скоро привезём. В московских ресторанах предлагают к стейкам и бургерам
ОБЗОР РЫНКА ЗАРАБОТНЫХ ПЛАТ В РЕСТОРАННОМ СЕКТОРЕ 2018.
Подготовлен командой HURMA recruitment.
Как вы, согласны? Очень хочется узнать ваше мнение.
https://www.dropbox.com/s/11amrz6guk6di96/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%202018.pdf?dl=0
Друзья, [club78444850|Кулинарный центр «Маэстро»] совместно с [club46762942|«Академией Еды»] приглашает вас принять участие в мастер-классе «Artem Volchek Exclusive или фуршетные и банкетные блюда в оригинальной подаче».
Ведущий мастер-класса: [id168289326|Артём Волчек], профессиональный повар с многолетним опытом работы в престижных ресторанах. Сейчас Артем вместе с партнерами открыл компанию Volchek catering, параллельно являясь шеф-консультантом международной компании Arla Foods. Он неоднократный призер и победитель конкурсов по кулинарному мастерству. Как признаётся сам Артём, главным его учителем и гуру был и остаётся Генри Номото — председатель Нью-йорской гильдии шеф-поваров Японии.
☀☀☀ В чем особенность мастер-класса?
Мастер-класс предназначен для всех, кто периодически организует банкеты, фуршеты: рестораны, кафе, бары, кейтеринговые компании. Впервые на нашем мастер-классе выступает шеф-повар, который является собственником модной кейтеринговой компании из Санкт-Петербурга и покажет блюда из своего меню, а вы сможете увидеть последние тенденции в подаче и оформлении фуршетных и банкетных блюд.
Программа мастер-класса:
🍴27 ноября, время проведения 10.00 — 17.00
✔Фуршетные блюда:
Печеная тыква с черносливом
Холодец из томленных бычьих хвостов с корнеплодами
Капрезе из молодой моцареллы с малиновым винконто
Канапе из муксуна на свекольном спонже
Канапе из спаржи с овощами и соусом беарнез
Канапе аля-суши с обожженным лососем, щучьей икрой и спайси соусом
Ложный трюфель в панировке из сухарей панко
Тортилья с цыпленком Sous Vide и авокадо
✔Салаты и холодные закуски:
Салат из соленого лосося с томатами и щучьей икрой
Салат из ростбифа с битыми огурцами и кинзой
✔Горячее:
Стейк из свинины crisp с пюре печеного картофеля
Лосось Sous Vide с молодой морковью и соусом из ананаса
🍴28 ноября, время проведения 10.00 — 17.00
✔Банкетные блюда:
Салат из свежих овощей с эмульсией из трех масел
Салат по рецепту Люсьена оливье в новой интерпретации (неоднократный призер конкурсов по кулинарному мастерству)
Салат из раковых шеек с авокадо и японским майонезом
Севиче из морского волка с гелем из укропа и томатным желе
Битые огурцы с чесноком и тыквенным маслом
Ролл из пасты тунца и спайси соус
Креветка в темпуре из водки
Филе миньон Sous Vide с молодыми овощами и соусом из портвейна
✔Десерты:
Десерт из манго с капсулой из клубники в виде камня
▪Даты мастер-класса: 27, 28 ноября 2018
▪Место проведения: Екатеринбург,
▪Стоимость и условия участия:
1. Узнать о наличии мест по тел: +7 (343) 268-56-68, +7 (343) 288-70-51
2. Заполнить заявку. (Бланк можно получить по эл. почте)
3. Отправить заполненную заявку на e-mail: 4@kc-maestro.ru
Успевайте записаться – мест осталось мало! А для клиентов компании «Академия Еды» – приятная скидка 3%!
В начале ноября в Челябинске прошел мастер-класс бренд-шефа Hochland Professional Николая Сарычева, который является постоянным участником и призером международных конкурсов и выставок. Также он признан членом Всемирной ассоциации кулинаров, Национальной Ассоциации кулинаров России, Национальной Гильдии шеф-поваров, и это лишь немногие из его заслуг.
В рамках мастер-класса «Яркий салат, лососевый чизкейк, закуска из гребешков и не только — что у них общего?» бренд-шеф продемонстрировал, как из простых ингредиентов сделать сложные интересные блюда, чтобы блюдо было сложным, многокомпонентным, ярким по подаче и в то же время оставалось демократичным и при этом цена оставалась доступной.
Меню cформировано из простых понятных продуктов, отражающих вкусы и пристрастия большинства потребителей, придерживаясь основных принципов японской кулинарии – это естественность, изящная простота, баланс формы и содержания.
Основные тенденции требуют оригинальной подачи и красивого оформления (блюдо должно выглядеть как композиция – гарнир, несколько соусов, декорация), высокого качества продуктов и их правильных проверенных сочетаний, быстрого приготовления и демократичной цены.
Меню:
1. Салат с персиком, свеклой, руколой, карамелизированным орехом и фраппе из сыра фета;
2. Лососевый чизкейк на бородинском хлебе в томатной глазури;
3. Закуска из гребешков на сырном печенье и соусом порту;
4. Семга со шпинатом, сырами, красным луком, грибами и виноградом;
5. Салат санторино с рассольным сыром и кунжутом.
Спонсором мастер-класса выступила [club46762942|Академия Еды].
С 1 января 2019 года базовая ставка налога на добавленную стоимость (НДС) вырастет с 18 до 20%.
НДС является обязательным реквизитом кассового чека. По ст.14.5 КоАП, владельцам кассовой техники, выдавшим чеки со ставкой 18% вместо положенных 20%, с наступлением 1 января 2019 года может грозить штраф до 10 000 рублей. Потому предпринимателям предстоит подготовка ККТ к новым требованиям.
Натуральные ароматные сочные мясные изделия собственного производства в ресторане. Как сделать качественно и красиво, и при этом снизить себестоимость продукции?
В Екатеринбурге при поддержке [club46762942|Академия Еды] прошел мастер-класс от [club60617298|Kotanyi Professional] «Ремесленные колбасы для ресторанов и малых производств», на котором технолог Юлия Леликова рассказывала и показывала как, исключая консерванты, ароматизаторы и красители, создать натуральные колбаски.
Шефы ресторанов и владельцы малых предприятий узнали, как и с помощью специй улучшить вкусовые качества продукции! и приготовить куриный рулет с хлопьями паприки и ягодным соусом; украинскую жареную; колбаски немецкие с сыром; испанские колбаски с паприкой и чипотле.
На днях Unilever Food Solutions и [club46762942|Академия Еды] провели в Екатеринбурге мастер-класс «Новая история легендарного качества», на котором представили новую линейку холодных соусов и Hellmann’s hot sause и рассказали, как простые блюда можно сделать интересными и вкусными.
Но это ещё не всё! Организаторы провели для шеф-поваров ресторанов и менеджеров компании «Академия Еды» настоящий Hellmann’s BBQ Battle! Было весело, интересно и очень азартно!
Жак Пулен – создатель и идейный вдохновитель шоколадной марки Patissier, специальный гость, приглашенный [club46762942|Академией Еды], провел мастер-класс для творческих кондитеров «Десертная карта французского шоколатье: рецепты, техники, декорирование».
Шеф-кондитер Жак Пулен впервые осознал свою страсть к выпечке, когда еще мальчиком помогал отцу в его кондитерской. Имея более чем 30-летний опыт работы в этой отрасли, за свою творческую деятельность Жак и его команда успели представить свои творения самым именитым гурманам и объездить весь мир в поисках лучших какао-бобов для создания чего-то большего, чем просто хороший шоколад.
Поработав в многочисленных роскошных гостиничных сетях и начав свой бизнес, Жак Пулен присоединился два года назад к Aalst Chocolate в качестве вице-президента Patissier и корпоративного шеф-кондитера.
До создания бренда Patissier Жак Пулен занимал должности исполнительного шеф-кондитера в отеле Grand Indonesia Kempinski и консультанта-шоколатье Unilever в Индонезии; исполнительного шефа-кондитера в отеле Phoenicia Hotel Beirut в Ливане, а также шоколатье (шефа-кондитера) CACAO, шефа-кондитера и консультанта-наставника шоколатье DGF, исполнительного шефа-кондитера в отеле The Ritz-Carlton Kapalua в США.
Кроме активной беседы с шоколатье, ответов на вопросы, и, конечно, дегустации, кондитеры подробно узнали о:
📍Verrine – сладком золоте в бокале
📍традиционных французских десертах: Рождество в Провансе
📍технике окрашивания шоколада
📍создании элементов декора для композиций
[club46762942|Академия Еды]
Взаимоуважение, ответственность и четкое выполнение взаимных обязательств – именно так, уже в течение 15 лет, с 2002-го года, развиваются отношения между компанией «Академия Еды» и её партнерами.
Миссией компании является обеспечение её клиентов конкурентоспособной и безопасной пищевой продукцией, а также качественное выполнение всего комплекса логистических услуг.
Компания «Академия Еды» сегодня — это:
— 15-летний успешный опыт работы на рынке поставок продуктов для сегмента HoReCa,
— качественное покрытие всего Уральского региона, от Уфы до Омска и от Оренбурга до Надыма,
— с ноября 2012 года компания «Академия Еды» располагается в новом складском терминале класса А,
— порядка 2000 наименований продукции в постоянном наличии на складе для ресторанов различной ценовой категории,
— действующие договоры дистрибуции с всемирно-известными и ведущими российскими компаниями: Unilever Food Solutions, Hohland, Heinz, Kikkomann, Bonduelle, «Специи и соусы Santa Maria», «Солнце Мехико», «Мистраль», Barilla, Harry’s, Delifrance, MсСаin, Unibake и др.,
— конкурентные цены при лучшем качестве товаров.
Кратко об организации
Компания ООО «Академия еды» из Екатеринбурга предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Магазины продуктов, Продукты питания, Оптовые компании.
Располагается по адресу 40 лет ВЛКСМ, 1 Б в Екатеринбурге.
Связаться с представителем компании «Академия еды» по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (343) 389-25-25, через сети Вконтакте, Facebook, по электронной почте yekaterinburg@ak-e.ru.
Похожие компании поблизости
Оптовая и розничная продажа безглютеновых, низкобелковых, диабетических продуктов без сахара, продуктов для оздоровления и/или похудения т.п.
ул. Мельковская, д. 12 а, оф. 205
Розничная продажа чай, кофе, специи, травы, мед, соки Крыма
Установите приложение для чтения QR-кодов на свой телефон, чтобы считать код с контактными данными компании ООО «Академия еды», и добавить их в адресную книгу вашего устройства.
Пожалуйста, задавайте ваши вопросы или оставляйте отзывы – мы обязательно на них
ответим!
Просим размещать настоящий E-mail для получения ответов от владельцев компании
Елена Владимировна
7 сентября 2017 г. 11:58:24
можно ли приобрести муку для пиццы в перми?
Александр
29 января 2018 г. 21:47:52
Добрый день. В целом про организацию сказать не могу. Но могу сказать про директора Академии еды, работал у них некоторое время неофициально, прошел полиграф, полиграф если проходишь то компания сама платит за него деньги около 4 тысяч, если же нет, то будь добр сам оплати. Через некоторое время нашел другую работу, предупредил начальство в лице директора заранее чтобы она начала искать работника, она ответила что нужно в начале закрыть всю дебиторскую задолженность после того она меня отпустит. А до этого момента не отдаст мне мою трудовую которую я им отдал. Если вы выбираете работу у них готовьтесь к большой загруженности, а загруженность реальна большая, но и соответсвенно зарплата. Подумайте несколько раз и решите.
Гульнара
21 января 2020 г. 9:50:55
Добрый день ! У нас к Вам есть предложение по сотрудничеству. Отправили на э/почту информацию просьба дать ответ по КП.
У нас широкий ассортимент также колбасных изделий и мясных деликатесов.
рамиль
23 июля 2020 г. 9:59:24
здравствуйте..хотелось бы посмотреть ваш прайс
Максим
25 июля 2021 г. 16:28:30
Из плюсов — только богатый ассортимент.
Из минусов: 1. Логистика. Привозят когда хотят и как хотят. В том числе в нерабочее время.
2. Задержки по отгрузке. Менеджер говорит, что отгружено в одну дату, водитель говорит, что опоздали на 2 дня.
3. Ветеринарные сопроводительные документы предоставляют через раз. Менеджер заявляет, что не он этим занимается и нужно свою накладную на почту скидывать.
4. В последней поставке привезли испорченный товар. Мясо вырезка старая с запахом, рыба лосось с выковыренными глазами не первой свежести. На звонки и сообщения не отвечают.
Карточка фирмы
- Товары и товаропроизводители
- Телефонный справочник г. Екатеринбурга
- Строительство. Недвижимость. Мебель. Интерьер
- Молл. Интернет-магазины
- Образование
- Здоровье
- Авто
- Объявления
- Товары и Услуги. Указатель »
Главная»Карточка фирмы
АКАДЕМИЯ ЕДЫ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ
- В избранное
- Печать
- Изменить данные
Деятельность: Продукты питания оптом |
Адрес: | 620100, 121 Екатеринбург, ул. Новосвердловская ТЭЦ, 1 офис терминал Лэндмарк груп |
тел/факс | +7 (343) 389-25-25 (Общий) |
e-mail: | yekaterinburg@ak-e.ru (Общий) |
Подробная информация о торговой компании Академия Еды, Вы можете нас найти в городе Екатеринбург (Свердловская обл.), район Кировский, микрорайон ЖБИ, на улице Промзона Новосвердловской ТЭЦ, дом 1, офис терминал Лэндмарк груп. Позвоните нам по телефону (343) 389-25-25 и мы ответим на все ваши вопросы. Ближайшая к нам остановка городского транспорта «Ново-Свердловская ТЭЦ», автобусы — 157. Время работы: пн-пт 09:00 — 18:00, сб 10:00 — 16:00. Информация о наших товарах и услугах размещена в рубрикаторе Товары и Услуги. каталога UralPages.ru.
Если Вы обнаружили неточность или ошибку, сообщите нам по электронной почте admin@uralpages.ru. Если Вы являетесь сотрудником — Торговая компания «АКАДЕМИЯ ЕДЫ» ,чтобы добавить филиал, дополнительный офис или структурное подразделение «АКАДЕМИЯ ЕДЫ», заполните — Добавить фирму .
Товары и Услуги: |
|
Юридический адрес: | 620100 |
Кол-во просмотров: 7071
Информация обновлена: 12.01.2023
Справочная система УРАЛПЕЙДЖЕС-это тематические справочники, по Уралу и Екатеринбургу. Справочник предприятий по Уральскому региону «Товары и Товаропроизводители», содержит в себе адреса и телефоны предприятий работающих на территории Урало-Сибирского региона. Справочник организаций по Екатеринбургу – «Телефонный справочник», включает в себя адреса и телефоны компаний Екатеринбурга. Раздел «Интернет магазины», содержит контакты интернет-магазинов работающих на территории Екатеринбурга. Так же отдельно добавлены справочники «Образование» – содержит адреса и телефоны учебных заведений Екатеринбурга и Урало-сибирского региона. Справочник «Здоровье» – содержит контакты медицинских учреждений Екатеринбурга, больницы, поликлиники, медицинские центры. Справочник «Авто» — предназначен для поиска автозапчастей, автоцентров.